2013年1月29日
やや硬質な音ですがレンジも広く満足です。
セットもケーブルがしなやかで他社に有る固くてセットし難い物ではなかったので助かりました又購入するのは多分この商品に成ると思います。
2016年5月9日
カートリッジにリードを取り付けるのは非常に難しい。線が固くて曲がらないし、接続が合わない。結局壊してしまってムダになった。製品のせいではなく、知識、経験不足だろうと思うが。
2013年4月2日
非常にセットしにくい、オーディオテクニカ
のAT6106の半値なので購入したが取付が非常に固くスリーブが入らない。
説明書などは付属せず、取付時の注意書さえ書かれていない。
でも音はいいんだよね〜と言いたいが、解らん!!
大きな音で再生すれば感じられる音も多いのかも知れないが一般家庭での再生には何も感じないようにも思う。
耳が悪いのか?再生環境が悪いのか?それは、各自購入して体感して下さい。
でも取付時はチョイと太めのケガき針なんどで少し大きくして取付て下さい。さも無ければ、もう1つ購入する羽目になります。
2015年6月23日
アナログオーディオ初心者です。
経年劣化したアナログプレーヤーのリフレッシュとしてはマストバイかと。
高級なものもありますが、それを聞き分けられる耳は持ち合わせていないので、これ以上のものは意味がないかもしれません。
2013年10月15日
HSRーAGを装着したところ硬くて1本折れてしまい、本品購入のうえ1本のみ使用。
本品のみの評価は困難ですが、音はやや硬い感じがする。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥945