2012年6月11日
ICホワイトカードで、社員証を作成するために使用しました。貼るのが難しいようでした、貼り付け用の治具があると便利なのですが。
実際の使用感は非常に良いです。耐久性がどうなのかは、今からの状態を見る必要がありますが。
印刷具合は、通常のインクジェットプリンタを使用して印刷しましたが、非常にきれいに作成できました。レーザープリンターでは、定着しにくいようでした。(インクジェット用とうたってありますので当たり前ですが。)
2013年7月4日
IDカード作成キットのシールの予備として買いました。
なぜ予備のシールが必要かというと、シールをカードに貼るのが気泡が入りやすく至難の業なのです。もうちょっとシールの糊が弱くて貼り直しがきくといいかもですね。
5枚作成しましてかなり注意して貼ったのですが、いまのとこキレイに貼れたのは一枚もないです。
2013年9月4日
試験的に導入するIDカードの印刷用。ピッタリとあわせるのにちょっと苦労しました・・
2013年7月4日
きれいに印刷まで出来ましたが、結構空気抜きに苦労しました。
何か簡単できれいに貼る良い方法は無いものでしょうか。。。
2014年12月23日
無地社員証に張り付けています。
気泡が入りやすいのですが重宝しています。
汚れや退職者への再利用などしやすいように
かえってはがしやすいものがよいかもしれません。
2015年2月6日
質はとても良いです。大変気に入りました。またリピしたいと思います。
2014年11月2日
このサイズは
ここにしかない
また
買いに来ますなくならないでください。
2012年10月15日
カードとセットで購入しましたが、どうしてもシールの貼り方でミスが出ますので予備として重宝しています。
2014年1月19日
アイカツやトレッタなどのICカードステッカーを手軽に作成できるので重宝してます。
2009年10月30日
印刷後に水で濡れても色が落ちませんでした。(インクでの印刷です。)