2014年2月26日
自宅に最初に設置されていたのがUZC2000Cでしたが、こちらでも問題なく使えています。
2013年10月15日
メーカーから買い替えキャンペーンのお知らせをもらい、そのまま買おうとしたところで思いとどまった。
Amazonで調べてみたらキャンペーン価格からさらに4割引。
どうせ当たらないキャンペーンに乗せられるところでした。

取り替え方は箱に細かく記載があるので、何の問題もありませんでした。

いい買い物をしました。
2013年5月26日
価格も安くなり 取り換えの期間もながいので 普段何も気にせずに浄水を使えます
助かります 取り換えも簡単です
2013年1月27日
新築時から給水メーカー指定業者に依頼していたが、低価格販売を発見、純正品を安く購入出来ました
2014年3月4日
タカラのOEM商品という事で、試しに購入。

型番が2000T、文字が青での表記でそれ以外は違いがなく、全く問題なしでした。

タカラの定価より5千円も近くも安く、とても助かりました。
2014年9月8日
こんなに安く購入出来るなら、もっと早くから買えば良かったです。
今まで夫に頼んで付けてもらってましたが、試しにやってみたら私でも簡単に出来ました(^-^)
2016年1月21日
当初はTOTOの純正の製品を買っていましたがこの何年かはネットで同等品を購入しています。毎回検索してできるだけ安価なものを購入しています。
今回はこちらの製品が一番お得なようだったので購入しました。取り付けて1か月ほど経ちますが何ら問題もなく使用しています。
次回も購入しようと思います。
2013年3月5日
安くて丁寧な梱包で大満足です。マンション指定の業者ではほぼ倍の金額で販売されていたので、お買い得でした。
2012年10月13日
非常に安くまた取り換えも初めてでしたが簡単にできました。
今後も使い続けたいです。
2014年12月11日
使用済みのものは、UZC2000 -c だったけど・・・・使えるから、まぁ、いいや。
これには、使用済みカートリッジ回収伝票(着払い)が付いていないけど、そういうものだったのかぁ。
この包装だと、未開封なのか、リサイクル品なのか、わからないけど・・・飲料水に使うものだし、気持ち悪いかも。