2013年2月18日
このインクカートリッジは、キャノンのカートリッジよりも、インクのの減り方が早いような気がします。
2013年5月27日
AMAZONさんから1個購入しても安くて、早く買えるので非常に気にいっています。
2016年4月13日
推奨使用期限が2015年11月です。
安いとはいえ、使用期限の切れた商品を販売して、万が一目詰まりなど起こした場合、責任は取っていただけるのでしょうか?
又、使用期限切れと、商品説明にか書いてただいているのでしょうか?
見落としてましたらお詫びしますが。
2014年8月15日
汎用インクで危うい思いをした後、やはり純正を使う事にしました。
多少の安さに騙されて、無駄な時間やストレスを感じる事にうんざりしました。
スムースな仕事が出来る事がなによりです。
2012年12月2日
いつも連続印刷をしております。以前に互換インクを使用してインクがかすれて大変な事になりました。それからは、純正インクを使うようにしております。もう少し安くなればいいのですが。
2015年4月3日
近くに家電屋さんが無くて、インクが無くなると困っていました、今後は全て
アマゾンさんに発注しようかと思っています。
2013年4月17日
やはり純正のインクが安心して使えると思います。
amazonさんは送料無料で届けていただけるのでお徳です。
2014年5月11日
市販では置いている店が少なく、また、アマゾンの価格は市販より安く、直ぐに届くので購入しています。
2013年11月21日
送料無料で純正品が手に入るのは、とても助かります。
ありがとうございました。
2014年9月26日
純正しか使いません。店頭でも取扱が少ない品番なので、いつもこちらで購入します