Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2011年12月20日
友達の出産祝いに購入しましたが、喜んでもらえました。

二人目の出産で すでに色々持っている為、
何を贈ろうかすごく迷いましたが、
レビューの評価が良かったのと、何より私が一目ぼれして
これに決めました。

友達にも喜ばれましたし、一人目の3歳 息子君の
お気に入りになったとのことです。

ただ、ラッピングは自分でした為
中の絵本を確認しましたが、
箱の中に絵本だけが入っていたので、
絵本が少しまがっていました。

発泡スチロールとかと一緒に入っていれば
そうはならないと思うのですが。

あと、絵本の縫い方が大雑把です。

海外製の製品だからかな。
その点がマイナスです。

でも、かわいかったから 購入して良かったです。
2011年9月19日
購入したのは6カ月頃。振り回して遊んでいますが、楽しそう。
紙の絵本と違って食べちゃうこともないので、
カミカミしても安心♪しかも可愛いし、ずっと遊べそうです。
2010年3月19日
いままで二人の友人の出産祝いに送っていますが、どちらもとても喜んでもらえました☆
メッセージや、手作り品を一緒に送りたかったので、ギフト配送は使ったことがありません。
ギフトにしてないと、包装はしっかりしてますが、中身はビニールに入った味気ない感じで送られてきます。
ギフトにするとどんな感じで送られるのか興味があります。
2016年1月21日
クリスマスプレゼントとして買いました。初めての子だったので、奮発しました。
絵本というより、ぬいぐるみに近いです。ページそれぞれ、ビニールの音がするので、よくいじって遊んでくれます。足の部分が1番つかみやすいし、かみやすいようです。いろんな手触りがあるので、大人も楽しめます。色合いも優しいです。
モコモコした表紙は、口に入れると不安な点がありますが、そういうのも含みで楽しめればいいと思います。
出産祝いなどでも、嬉しいプレゼントになると思います。
2014年1月20日
友達の出産祝いに購入。買い物に行く時間がなく品物なんとなくを物色していたら発見!学生の頃、保育の勉強のときに『布絵本』を作った事があり、なかなかよさそうな感じだったので プレゼント。小さなベビちゃんにはカサカサと音がするのが良いみたいです!お値段もお手頃だしちょっとしたプレゼントに是非!
2011年6月18日
カシャカシャ音がするせいかすごく喜んで遊んでます。いつも30分は一人で遊んでくれます。今6ヶ月ですが3ヶ月の頃から飽きずに遊びます。
2016年4月18日
6ヶ月の娘が紙の絵本のページを手で掴んでぐしゃぐしゃにしてしまったり、食べようとしてべちゃべちゃにしてしまうので初めて布絵本を購入。
娘のお気に入りになったようです。1人でずっと遊んでくれます。

文字が無いので、読み聞かせるときは私が勝手にストーリーを作っていますが、箱に書いてあるオリジナルのストーリーもシュールで面白いですね。笑

少し価格が高めなので、プレゼントに貰ったら嬉しいと思います。
2015年8月30日
1歳になる姪っ子に購入しました。とっても気に入ってくれたようで、ベビーカーに乗っている間中、掴んで離さないそうです。あげたほうとしてはとても嬉しい話でした♪ 実物も見ましたが、カラフルでとても可愛らしいお品でした。
2010年1月10日
 キャラクター自体がユニークで、子供にはおおうけ!!。
付属の絵本は小さくて…、初めは好いのですが3歳以上になると物語の膨らませ方が難しく、飽きが早いのでページを増やした「BOOK」取り扱いの絵本を作って下さるとと、思ってます。
2016年4月22日
6ヶ月娘のお気に入りです。日がな一日カサカサしています。タグえお見つめたり、足を噛み噛みしたり、その間家事がはかどるので助かってます。