2011年1月19日
ちょっとした友達への出産祝いに購入しました。
値段もお手頃で、見た目にもかわいいです。
最初送られて来た時、モノが入っている箱を見たら『小ちゃッ!』って感じで、でも開けてみるとうまい具合にたたまれ収納されてました。
ちなみに外箱サイズは24×18.5×11cmです。
商品そのものは箱から出すとそれなりの大きさがあり、子供にはちょうどイイかな・・・と思います。
2011年9月11日
友達に出産祝いにいただきました。

今二ヶ月のうちの娘はこれが大好きみたいです。

いろいろな音が鳴るのが気に入ったらしくニコニコしてます。
2015年1月11日
童話「あかずきちゃん」をモチーフにして生まれた憎めないおおかみのキャラクター、「くいしんぼうルールー」です。

肌触りがとても良くて、モコモコ感が気持ちいい「ルールー」のぬいぐるみです。
でも、それだけではなくモチーフにした「あかずきちゃん」のとおり、お腹のジッパーを開けるといろいろな物が...

ルールーの足やしっぽはビビッドカラーの布を使っているので、赤ちゃんも興味津津。「パステルカラーのベビーギフトじゃ物足りない」、絵本好きなママにぜひどうぞ!
2014年11月20日
こちらのお品、海外製ということもあり、デザインは文句なしに可愛いのですが、所々、縫い目が粗かったり、雑であったり。。。という点が気になりました。付属のぬいぐるみの携帯電話は音がなる機能があるのですが、電池の取替えができない点もマイナスです。
良い値段のお品だったので、もう少し、検品をしっかりし、お品自体のクオリティも上げてほしいと感じました。
2012年12月25日
まだ4ヶ月の子ですが…お兄ちゃんにプレゼントがあるのに、かわいそうだなと思ってたところ、目についたので購入。
絵本タイプのと迷いましたが、こちらにしました。(なんとなく)

すごくかわいくて、お腹に縫いぐるみが入っています。
ほんとにパンパンなので、子供には入れることができなさそうです…少し大きくなって、お片づけを教える頃になると、ちょっと残念に感じるかもしれません。
あと、写真と違うと感じたのは、ルールーの毛の色なんですが…私にはほぼ真っ黒に見えていましたが、毛先がグレーです。
ちょっと野良犬っぽいイメージがします(勝手なイメージを書いてすみません)。
あれ?と思いましたが、これもアリだなと思ったので、私には問題なしでした☆
あと気になったことと言えば…箱が潰れると言うか…変形してました。
外国製にありがちな感じです。
これもプレゼント用にすれば、きちんとしてたのかな?
私は自宅用だったので、箱が潰れてても問題なしでした。
いろいろ書きましたが、私は気に入ってるし、娘もルールーのオレンジの鼻が気になるようで、ジーっと見ています^ ^
娘の愛犬になれば…と思っています♡
2014年6月2日
友達の出産祝い用に購入しました。女の子はこうゆうの大好きですよね!
2014年2月12日
プレゼントさせていただきました。
とても喜んでいただきました。他にも楽しそうな仲間があるのでまた、他の物も購入したいと思います。
2015年1月12日
六ヶ月の娘に買いました。カラフルな足が気に入って引っ張ったりなめたりして遊んでいます。中の人形もどれもかわいくて楽しいです。
2013年1月28日
友人へのプレゼントとさせて頂きました。
色使いがユニークでお子様の興味がわくと良いと思います。
2014年6月1日
とても良かったです
このシリーズ2回目の購入です。
7か月の赤ちゃんにプレゼント。
色のカラフルさと 手に握りやさで とても気に入ってくれたようですよ。