ベスト50レビュアー2016年4月7日
Raspberry Pi3 と、三菱のディスプレイの接続に使用していますが問題ない使用出来ています。
途中に、HDMI-DVI 変換アダプタを使用しているのですが、大丈夫です。
ノイズや画面の乱れも無く、1m と短いためにケーブルの取り回しも良く、いいケーブルです。
ただ、DVI-D なので HDMI からの変換の場合は音声を別途引かないといけないのが、仕方ない
ですが。
2015年7月6日
今まではRGBを使ってましたが配線がショートしたので支流のDVIをはじけて購入しました。
早速つなげてディスプレイを確認したらおお!!綺麗ではないですか。

こんなにも配線一つで変わるのかと感心いたしました。某電気屋さんよりも500円安くしかも翌日配送でしたので嬉しかったです。

ただ今回は納品書がなかったのが残念、PCで確認は出来ますが大事なことと思うので少々残念でした。

商品と配送の速さは100点ですよ^^
2013年7月15日
問題なく使えています。
液晶テレビはシャープです。
ただ、HDMIケーブルとは違い音声はでないので注意してください。
別途音声ケーブルが必要になります。
2012年1月4日
NECの液晶ディスプレイに使用、とても満足しています。
2013年11月18日
PC→電子式セレクター→液晶モニターとの接続に使用していますが、しっかりと接続でき、モニターの映りも良好です。
デジタルですのでVGAのようにゴーストも出ませんのでとても満足しています。
2014年4月12日
まあ、ケーブルですからね。
断線でもない限りは問題ないかと。

19インチではアナログとの差は
識別できませんでした;
2013年9月29日
モニタ切替器用に二本、購入。
普通のケーブルである。
特筆すべき点はない。
故に充分であり
良品である。
2014年5月30日
画面の文字が細くなったと感じる。
VGAでは少し文字が滲んでいた事がはっきりわかる。
お買い得でした。
2015年1月29日
 PCを更新した際にケーブルも交換しました、 色々と調べた結果 長さと性能の評判でこのケーブルに決めました。
2013年10月18日
三菱電気製のモニターとMac Proを繋げました。他社製も検討しましたが安心できる方を選びました。