Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

2010年5月2日
こどもは気に入って使っています。

シンバルがゴムではなく、プラスチックなので叩いたときの音と感触がよくないです。
タムについては、まあまあかな。

値段が値段なのでしかたがないですが、
写真でみるよりも、貧弱な感じがしました。

椅子も座面がガタガタするので、長く座っているとお尻がいたくなります。

ドラムに慣れるにはいいと思います。

叩く音は決して小さくないので、床にひくマットや叩き方には工夫が必要です。
1コメント1件|72人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年2月20日
およそ初心者なのでまずはトレーニングドラムを購入しました。
設置の仕方が悪いのかもですが、タムの傾きがちょっとだけ気になります。
あとハイハットの音もちょっと気にいらない、かな。
でも叩けるだけで幸せなので買って良かったと思ってます。
2012年11月7日
プラスチック制のシンバルはカンカン鳴り防音の緩衝材やマット等対策が必要ですが、スネア等のパッドは思ったよりは響きません。シンバルのネジがやや緩い点やハイハットの安定性がやや欠ける点もありますが、練習用と割り切れば良い商品です。
2012年7月26日
自分はドラム始めて4ヶ月ですが、やっぱり身近にドラムがない=上達しない、ってことで買いました。
本物と違ってスペース取んないし、練習にはピッタリだともいます 。
ただ....ハイハットの音が満足出来ない。・゚・(*ノД`*)・゚・。
2015年5月14日
セット内容は完璧だと思います。残念なのは皆さんいうとおり、シンバルですね。飾り程度な感じがします。コスパなので仕方ないのかもしれませんが、もう少し工夫していただきたかったです。ハイハットの上シンバルをゴムに変える。クラッシュシンバルの叩くところだけをゴムにするなど、、、初心者の方がこれからはじめるには良い商品だともいます
2014年10月4日
ハイハット叩く音が、結構うるさい。。

自宅の練習用には、向いていないかなと思う。
2015年11月26日
素晴らしいです。
こんな安くて、セットが買えるなんてGood‼️
更に上を求めるならば、シンバルの素材。
はね返りが実際のシンバルとかない違う。
2013年8月15日
練習用としては使ってもいいんじゃないでしょうか。
ただ、ハイハットシンバルのペダルが重すぎて続けられないです。
音は値段通りと言うところですね。
2014年3月15日
息子が練習用に購入しました。自分ではどれがいいのか分からず、ドラムの先生オススメとの事でこれにしました。
2015年2月14日
次男の家の練習用に購入。電子ドラムで無くても十分練習には使えるけどシンバル系は安っぽい。