形式: CD|変更

2009年10月18日
私はお風呂でこのCDをかけて、リラックスタイムにしています。綺麗な音を聞きながら、ゆったりと、1日の疲れもいつの間にか何処へやら…アロマを湯船に垂らして、子供達と素敵な時間を過ごしています
何度聞いても、毎日違う曲を聞いているかのようです。
2010年9月28日
夜カフェにいるようです。

家でなら、夜、キャンドルの明かりを灯した部屋のソファーで聞いたら、最高にまったりできそうです。
2009年9月30日
 ボサノヴァ調の、そのまんま「夜カフェ」って感じの
曲ばかりです。
昼間に聞くと、ちょっとマッタリしすぎる感じですが、
夜にはピッタリ!
うちはサロンですが、
カフェのような雰囲気を演出してくれています。
皆さん、ハーブティなんか飲みながら、
リラックスしていますよ〜
2012年12月13日
とてもお洒落で、大人の雰囲気を感じさせるCDです。何を言えば楽器の数が少ないところかな。
その名の通り、夜のカフェで聴けるような、ミュージック・アルバム。
アコースティックな音色は、リスナーをして、安楽な気分にさせる。
夜、薄暗い部屋で、このアルバムを聴くと、なんとも言えない、落ち着いた気分になる。
本を読みながら、
仕事をしながら、
勉強をしながら、
そういう作業をしながら聴いても、耳に障らず、じゃまにならない。
とりあえず、何か聴きたい、そんな時でもいい。
シチュエーションを選ばず、快適な空間を演出してくれる。
2013年2月11日
何気なく手に取りましたが、家事や読書のBGM、寝る前のリラックスタイムなどに長い間愛聴しています。選曲とアレンジが良く、1曲目のSaturday in the park、2曲目のGoodby Yellow Brick Roadが特にお気に入りです。テレビでも、たまにこのCDからの音楽がBGMとして流れていますよ。
2013年10月21日
ぼくの時間に色をつけてくれますね。 お酒なんて飲まないけれど・・・飲んでもいい様な雰囲気をくれちゃうリラックスタイム♪
2010年7月25日
センスのよい選曲とゆったりとした音色にとても心地よくなる1枚。
カフェにいるような感覚になります。自宅に友人が遊びに来たときに
かけるととても好評です
2010年10月6日
「休日音楽」も持っていますが、
「休日音楽」をもっとゆったりとした感じの曲だけにしぼったような
優しい曲集です。
「休日音楽」のつづきを聴いてるみたいです。

トラックNo.13「シェリーに口づけ」が軽妙で一番のお気に入りです。

夜に聴くコンセプトなので、聴いてるうちに元気がでて
眠れなくなったりしたらしょうがない(笑)

神経を高ぶらせることなく、途中で寝てしまうということもない
ちょうど良い穏やかさです。
2013年4月27日
ストレスを感じやすく、寝つきが悪かったり眠れないこともよくあるので購入しました。寝る前に聞いていると少し緊張がほぐれた気がします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,563
¥2,208