2015年1月6日
純正品だからなのか、足元やコンソールあたりから出す場合には、ケーブルが長すぎて取り回しに苦労する。
2014年3月20日
カロッツェリアのナビに以前から持っていたケンウッドのDVDプレーヤーを取り付けるのに使用しました。ナビのDVDと別に取り付けたのでツインDVDになりました。ソフトの入れ替えに時間短縮するかとが出来ました。
2012年4月21日
車での移動距離が長いため、ポータブルDVDを介してテレビで録画したものをナビの画面に映して利用。写りも良く便利です。何故か市販の同様のケーブルでは映せませんでした。
2015年7月20日
IPHONEの画面がCARTVへ出力出来るようになったので満足です。
コードが長いので軽だと余りまくりです。
2013年10月7日
ダッシュボードのナビから運転席横までだと
線長が長すぎて処理に困る
短いよりはマシ
2014年1月30日
この製品と別にナビ本体につなぐ商品も購入しています.
2つの商品を接続するだけで長さは十分に足りました.
安心を考慮して純正を購入なのですが,使用の不安感は無いのですが,既製品が使用できないかというと確認はしておりませんのでわかりません.
2014年8月19日
DIYで余った「バックカメラ」を「フロントカメラ転用」ということで付けましたが、取り付けたサイバーナビ(ZH0007)には、フロントカメラ接続機能が無いので、当初は中華製のバックミラーモニターの1系統と接続していましたが、画面が不鮮明なため、急遽、サイバーナビの(AUX)に接続することとなりました。
値段は結構、高価ですが純正品ということで満足しています。ナビ本体から出ている「AUX」コードと本商品とは外れやすいのでビニルテープ等で巻いておくといいですよ。
フロントカメラ以外でも使用することも考え、運転席下部にて接続しました。ですので、コードはそこそこ長いですよ。
2014年8月2日
サイバーナビ用に購入。判ってるけと高価です。
本体に添付してくれても良いと思うレベルの部品です。
2013年6月2日
カーナビで必要に駆られて購入。
しかし~~メーカー純正でもパイオアは入手性が良くて助かりました。
2015年9月26日
ポータブルDVDプレイヤーを接続するのに便利です。軽自動車なのでコードが長くてじゃまです。