2015年11月9日
石油系でしょうか?臭いがひどいです。3ヶ月くらい経ちましたが、いっこうに臭いは無くなりません。クローゼットが臭くなってしまいました。
厚みもなく薄っぺらいです。前回購入した他社のインナーボックスは、四方に取手も付いていて、とてもしっかりしていました。たった200円の差ですが、安さに負けて失敗してしまいました。
2016年2月21日
アイリスオーヤマのカラーボックスを買ったのでピッタリサイズならと購入しましたが。。
他のレビューにもあるように臭いがとっても
気になります!
天日干しして半月ほど物置に放置していたら
少し臭いが取れました。
ただ作りもぐにゃぐにゃで正直チープなので
おすすめできません。。
結局カラーボックスには設置せず、使用頻度の少ない季節物の服をウォークインクローゼットに収納するのに使用してます。
2015年9月5日
思ってた以上に柔らかく、暫く使ってみたもののやっぱり使い難い。結局丈夫な物に買い換えました。
2015年11月14日
臭いです。入れたものに臭いが移ります。
臭いは消臭スプレーかけても取れません。
2015年12月13日
製品自体の匂いが臭く、敏感な方はお気をつけください。干したりスプレーしたりしましたが、イマイチ匂いはとれません。
2015年6月5日
大きさも丁度よく、何よりも折り畳みができ使わないときの収納場所がいらないのが良い。 おまけに値段も安く色も邪魔にならない色なので良い。 仕事場で使っているので必要な時だけ組み立ててつかいいらないときは畳んで片づけられるのが最高です。
2015年11月8日
サイズはカラーボックスに対してピッタリで良いのですが、箱がペラペラで薄いです。
中には、軽いものしか入れられません。
2015年10月21日
ダイソーの同等品の方がはるかに丈夫でグッドデザイン
この値段で文句言うなという意見も多いと思うので☆2個おまけ
2014年6月30日
ちょこっとしたことで、ゆがんでしまうが、おおむねOK。
まあ、高かったので、もっと頑丈に作って欲しかったです。
色も、もっと白い方が良かったです。
まあ、値段相応かな?
2016年5月30日
アイリスオーヤマの白ボックスと一緒に買いました。
サイズぴったりで、雰囲気も良いです。
他のレビュアーが書かれているような臭いはしないです。
たまたま運が良かったのかな?