2015年12月12日
商品を使って施工はしていないが、、、
届いて箱を開けたら、商品の容器が何か熱で溶けたようになっていました。
ちょとしたキズならまだしも、商品名が付いた上あたりに、大きく目立つキズ。
梱包する際にちゃんと確認しているのでしょうか?
商品の質もだが、その前にこんなキズ物を送る、雑な会社の商品は信頼できないです。
しかも、キャップがとても硬く開けにくい。
梱包した外箱に大きく、『日本製』と、うたっているのが恥ずかしい。
2014年4月2日
ボディコーティングの下処理のため購入しました。単なるアルコールですが高いとみるか安いとみるか・・・ですが,きれいに処理できました。
2014年5月25日
トヨタマークXジオですが、半分位余りました。
付属の布に液体(アルコール?)を含ませ、ボディーを拭くだけなので簡単でした。
これを施行する前に、カーメイトの超強力水アカクリーナーを使用した上、さらにこれでシリコンオフ
かなりカサカサボディーになりましたよwww
2014年12月28日
付属のクロスに含ませて拭くだけで、簡単に油分が落ちてしまいました。とても使いやすいです。
2015年7月23日
確実な油分を除去してくれる製品です。
センシャ製品がいいですね。