2013年3月1日
発送は早く、注文からわりとすぐ届きました。 ムアツ枕は長年使用していて最高です。 今回は子供たち用に2個買い足しました。今日早速使える!と包装をあけたら、カバーが二つともありませんでした…。カバー付とうたっているのに、なぜ…
2011年4月10日
社会人としてのお祝いに父親からムアツ布団をプレゼントしてもらってから、
もう23年間、ムアツを使い続けています。出張や旅行で他の布団で寝ることが
できるのは、2〜3日が限界です。布団・マクラともにこれからも
ずっと付き合っていくアイテムです。
2013年2月10日
が、カバー付と書いてましたがカバーがなかったので星3つにします。
追記します。
連絡があり、カバーを受け取りました。
新たに買おうか悩んでいたところでした。
初のムアツ枕ですが、寝やすく気に入ってます。
大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
2014年10月23日
無圧ふとんとともにお世話になってます。いろいろ枕を試しましたが、この枕が一番良かったです。
2014年11月17日
安くてよかったです。迅速にご対応していただきました。
柄は選べないとのことで期待はしていませんでしたが、ご
ピンク系のが届き、
もしご配慮いただけたのでしたらありあがとうございました。
2015年10月14日
良いですね。以前は、某メーカーのマットレスを使用していましたが、ムアツの方が合ってるように感じてます。
適度な硬さが◎。特にへたりもなく、使用継続。
2015年3月9日
今まで高い枕をつかっても
次の朝起き上がるのが辛いほどでしたが
こちらにかえたら、まったく辛いのがなくなりました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,378