2015年7月5日
届いたのは、
マレーシア製のジビ純正品です。
デイトナ作成の日本語コピー
説明書も付属します。
商品はしっかりとした作りですが、
写真と内容が違いました!
仕様変更でしょうか?
写真はリアBOX内を上から
下まで這わすケーブルが
LEDから伸びていますが、
現物は蓋上下で接点スイッチを
はめ込む方式に変更されています。
他モデルに流用を考えていたので
この方式は使えません。
2013年5月17日
発光するLED部分がネット上に出ている写真や商品に入っている説明書とちがっていました。
仕様が変更されていたようです。 届いたものが現行品だったので、取り付けました。
自分で加工して取り付けたので、少し手間取りましたが問題無くとりつけられました。
取り付けたほうが自分の後ろにアピールできて安全性が良くなると思います。
2014年1月20日
配線作業は全然問題なくできます。
バイクへの配線のためにモールを通したら、穴開けの必要も無く上手くいきました。