2014年9月26日
今まで使っていた白いレースのトップカバーがすっかり汚れてほころびてきてしまったので、こちらを購入。

生地も厚くてしっかりしていて、手触りも良く高級感があります。
お値段の割りにはとても良い商品だと思います。

レースは破れてきたりしますが、これはそういう心配もなさそうで長く使えそうです。
大変満足しています。
2014年6月14日
値段のわりにしっかりとした商品でした。たいへん満足しています。買って良かったと思います。
2015年12月10日
32年使用のカバーからボロボロとパウダー状の粉が落ちるようになり、本製品を購入しました。
値段からしてこんなもんかなと一応満足してます。
いつまで持つのか楽しみにしてます。
2015年11月1日
ピアノを買って以来、35年ほど掛けていたカバーが、ぼろぼろになったので買い替えました。お値段が手ごろで、色もしっとりと落ち着いておおむね気に入っています。あとは、何年持つか、だけです。