Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Musicexclusive 車&バイクの雨対策 Amazon MasterCard SOS0501 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

センタースピーカーを単純に設置するのであればなにも専用の台は必要ないと思う。ホームセンターなどで適当な木材などを購入して自分で
工作するなりすればいいわけだ。あるいは何かの台を応用してその上にセッティングしてもいいのだ。いろんなことをやってみるというのもまた
楽しいものだ。ただし見た目の美しさやスマートな設置といった面を考えるとやはり市販の洗練された美しい仕上げのスタンドにはかなはない。

本製品はどちらかというと中型ー大型スピーカー用のセンタースタンドだと思われるが、センターの仰角が3段階に調整可能。もしこれでも
合わなかったらフェルトなりインシュレーターや木材などを挟み込んで調整してやればさらに細かい角度が追い込めると思う。ただ仰角は
最終的に耳の高さに角度をつけることが重要だと思う。とにかく試行錯誤もまた楽しいものです。
2015年12月26日
センタースピーカーをZENSOR VOCALに買い換えたついでに購入。ぴったりです。
いままでは、台を買うのは勿体ないとレンガやらで傾斜をつけてました。
早く買えばよかったと後悔。
長く使える物なので値段は安いかと。
2016年2月8日
あまり主張しないデザインの物を探してる時に、インストーラーの方に教えて頂いた商品でした。角度調整も三段階出来る仕様なので、映画や音楽のジャンルに合わせ、その日の気分でスピーカー位置を微調整しながら楽しんでます。金額にも満足の1品ですね。
2014年2月13日
フロントスピーカーを置く台として購入しました。
デザインもよく
フェルトがスピーカーとの接点に貼られており傷を付けないように工夫されています。
2015年10月15日
価格が安いのでそれ相応なのかと思ってたけど届いて開封してみたら結構ゴツくていい感じ。
うちのセンターSPにぴったりフィットしててgoodです。
2015年2月24日
ホームシアター構築中なのですが、センタースピーカー用に購入しました。適当な重量と目立たない色が良いです。
2012年12月7日
タイトルどおり安定感抜群です。
高さも3段階で調節できます。 スピーカーに直接あたる部分はフェルト素材になっておりスピーカーに傷ができにくくなってます。
組みたてはドライバー一本でできます。
2014年10月12日
オンキョウのセンタースピーカーを使用しています。値段もて頃で、重量もあり、満足しています。
2015年6月19日
組み立ては簡単だし、作りもしっかりしていました。
値段を考えれば満足です。
2012年7月1日
安定のハヤミ製品、価格もそこそこ手頃で、見た目も問題点なし。この価格帯で、このクオリティーは流石ハヤミといったところ。