2014年4月30日
デュアルリンクにて普通に使えています。

ロジクールの5ボタンマウスを使っていますが、本機のマウス端子に接続したところ、ボタンの一部が反応しなくなってしまいました(マウスエミュレーター機能をOFFにしても駄目)。 が、通常のUSB端子 (本機の場合、マウス、キーボード専用のUSB端子とは別に、汎用のUSB端子がついている)に接続したところ、全てのボタン、ホイールが問題なく使えるようになりました。
2010年1月2日
Win7とMacの切り替えに使用しています。モニタはWUXGAですが問題なく使用できています。
キーボード、マウスはWin用です。Mac用は未確認。
もともとマウスは2ボタンしか使わないので、拡張ボタンが動作するかどうかは不明。メーカー
サイトに動作確認リストがあり、いくつかのマウスは動作しないようです。
強いて欠点を上げるとすれば、ケーブルが固いため機器後方に20cm弱のスペースを必要とする
点です。
私が必要としていた機能は揃っていて不具合も見当たらなかったため、星4つにしました。
2014年3月27日
 DVI端子接続とスピーカーの切り替えができるようなので購入しました。前面と後面にUSB端子がある為、ロジクールのUnifying対応のマウスとキーボードを使用していますが、各パソコンごとに一度だけ設定の必要があるものの、以降はパソコンの切り替えと同時にボタン1つで自動でマウス、キーボードも認識してくれますので、パソコン2台に対して1つで済むようになり、置き場所の関係から随分と楽になりました。
 三菱電機(1920×1080)のディスプレイで使用していますが、各パソコンの切り替えも約2~3秒で切り替えてくれますので有難いです。パソコン切り替え機の購入は初めてですが、機会があればまた同機種を購入したいものです。
2013年9月27日
120Hz対応モニター2台所持しており、
PCも2台所持している状態です。
工夫して接続して上記組み合わせで問題なくデュアルディスプレイで
切り替えることに成功してます。

キーボードやマウスの切り替えタイミングも
この手の機種ではすごい早いのでそれだけでも満足できます。
ただし、キーボードは無線にすると切り替えが遅いです。
2013年10月7日
マウスの戻るボタンが機能しない・・・

以前の同じ機種は機能していたのに、
今回が何故ダメなのかは今の所不明
2013年5月11日
机の上が狭いのでディスプレーを2つ置くことが出来ない。
2台のPCを切り替えてディスプレーに表示・操作が出来るのは、
大変便利です。切り替え操作も簡単で普段使わないキーを使うため
誤操作もなく良かったです
2013年2月10日
今まで3、4台購入してはオクラになっていた切替器ですか、今回購入した切替器は私の思ったことが可能で非常に満足していますし、ディスプレーが2500×1400程度のものですが対応するものは非常に高価でしたが、今回は手頃で満足のいくものでした。これからもよろしくお願いします。
2014年11月3日
この価格なら、スペースがあればモニターを買った方が・・・。配線するとかなりの束になりますので掃除が大変になりそう。私の場合スペースが無いので購入しました。
2014年11月23日
手の届く価格で、2560x1600まで対応しているので購入しました。
大変、満足しています。
2012年12月25日
切り替え機は今回で3代目ですが、今のところ順調です。メールでのサポートも的確でした。