色名: レッド|変更
価格:¥1,234+ ¥864 発送

2014年6月16日
何よりパールのロゴ入りで、パールドラマーにはうれしいグッズ。2~3組収納サイズで日常練習向けにはちょうどいいです。ファスナーの開け閉めは、注意深くすればいいだけで、別に問題ありません。普通のデイパックやウィンドブレーカーで「頼むぜ…」ていうファスナー見かけるけど、あれに比べたら充分しっかりしてる。ただ、ストラップは中途半端な手提げでなく、ショルダータイプにするか、長辺につけて横持ちタイプにしてほしかった。これだと身長の低いユーザーが持ち歩くのに適さない。スティックの長さというものを考慮して設計してほしかったですな。だからマイナス1.
2012年3月23日
まずは色。
赤ってのがいですね。
バンド用バックパックのサイドのベルトループに取り付けているので、結構目立ちます。
スティックは2セット半+ブラシを入れてちょうどくらい。
沢山入れたい人には向きません。
2010年8月17日
バチは詰めれば3セット入ります。
中に六センチ四方程度のポケットもついてました。(使ってませんが)
私は高校の部活でやる程度なので、このサイズでちょうどいいです。
マレットなども入れるには物足りないと思います。

値段も手ごろだし、デザインも真っ黒じゃないので気に入っています!
2015年12月16日
エナメル部分が硬そうなイメージがあったのですが
12月中旬で、フニュフニュと柔らかくて良い感じです。
さすがPearl製です(made in chinaですけど、しっかりしてます)
あと、この色使いは最近男子向き商品に多いと思います。
小2の息子が大満足しております。
女子用に、ピンクやアズールやミントグリーンがあったら良いのにと思いました。
2015年6月30日
ドラムを始めたばかりで、それほどスティックを持つ必要がない人にとっっては丁度いいと思います。無理すれば、4組は入る感じはします。値段の割に意外としっかりしてます。
2014年6月3日
息子の電子ドラムのスティック入れとして購入しました。
価格の割に作りもしっかりしており、満足しています。
2015年5月14日
カワイイ〜!つてみんなに言われ満足
肩から掛けられたりすると便利なのに…で星4つです
2014年11月8日
たくさん入るし、しっかりしていて長持ちしそうです。色も鮮やかですごく気に入りました(。-∀-)
2015年6月25日
2組くらいしか入れないので、ちょうど良い大きさです。色は画像の通りで無難なデザイン。