2011年4月12日
花見に「焼き上手さん」を持って行き、そこでビールを呑みながら餃子を焼いて頂きました。火力も充分で大変上手く焼き上がり、今までに無かったパターンに大変盛り上がりました。これは間違いなく買いです!!
2014年10月15日
自分の3.4人の宅飲み、野外簡易BBQ用に購入しました!
煙も少なく屋内で肉や野菜を焼いても大丈夫でした。油の飛び散りは気にならない程度でした。
本体の後片付けもプレートを洗い、周りを拭く程度で苦になりません!
これから寒くなる時期、鍋に飽き飽きした方、冬の屋内BBQを楽しんでみては?っと思います!
社外カセットガスボンベでも問題なくつかえます。

メーカは推進してませんが、使い方次第ではアルミホイルを敷き、具材を焼いたチーズフォンデュやアヒージョなど1台で楽しめます!
2011年1月15日
満足しています。電気に比べ火力が強いので焼き上がりまで短時間!

野外でのBBQなんかも良いですね(^^)
2013年4月30日
今まで電気のプレートでしたが今回、ガスのプレートを購入しましたが火力の強さで美味しく焼きあがり、満足しています。
2012年1月19日
火力が強く満足しています。
電気のホットプレートでは、部屋のブレーカーが落ちることがよくありましたが
ガスタイプは安心です。
何よりも停電や屋外で大変重宝しました。
周りの方々も買い換えています。
2011年8月23日
ガスを使ってのホットプレートだから、エアコンや電子レンジなんかとの併用でもブレーカーが落ちることなく使えてとっても便利です。
そしてどこにでも持って行けるので、外で簡単にバーべキュウ気分が味わえます。
2013年12月16日
焼肉はもちろん冷凍食品(チャーハン、餃子等)手軽調理できます。
バリエーションが増えました。
家庭用でも普段使いできます。
とてもいい買い物をしました。
2013年12月2日
女子&子供のBBQには絶対おすすめ
火おこし・片づけ面倒な方は是非
河原で風が強くても心配いらず・・・
安全に楽しめましたよ!
2015年11月2日
鉄板は多少使用中にずれたりするが、火力もほどよく広島風お好み焼きなどをつくりました。
これにたこ焼のプレートなどが別売りで欲しいですね。
ガスタイプだから配線が気にならず、どの部屋でも調理できるから助かります。
2012年9月26日
前から欲しくて購入。
思った通り使い心地バッチリ!!
美味しく使わせて貰ってます。
お値打ちに買えて良かった。