2010年12月18日
1コメント1件| 158人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年2月15日
牛乳がゆらゆら動いて運んでる感じが楽しいみたいです。大興奮で遊んでいます。動くから他の車両に比べて少々うるさいけど(^-^;その方がこどもには嬉しいみたいですね。
2010年11月10日
子供は大喜びしていました。
ただ、大人からしてみれば若干物足りないかな?
CMのように「どきどきマウンテン」と組み合わせるとおもしろいかも
2013年1月16日
商品の到着もはやく、こどももすごく喜んでくれました。
ほしいものができたときまた、お願いしたいと思います。
2015年11月4日
トーマスがぐらぐら揺れる橋を渡るオモチャですが、ぐらぐら場所が面白いらしく、橋の近くに寝転がって延々見ていました。
息子には大満足の一品だったようです。
値段も比較的手頃で、プラレールセットの中でも買いやすいものだと思います。
気になったのは、意図的なのかトーマスの速度が遅い事、トーマスの電池替えをする際、外す部分が意外と硬い事でしょうか。
後者は気をつけないとパーツが折れてしまいますのでご注意。
2014年10月27日
息子の初めてのプラレールデビューこちらにしました。気に入ってくれました。
2010年3月1日
2歳の誕生日にどきどきマウンテンセットと一緒に購入しました。私が、2つのセットをつなげて組み立てをしなければいけないので、組み立て例の通りに作ろうと思ったら、追加で部品が必要なことに後から気が付いて慌てて注文しました。実際の大きさがわからなかったので、あまりの大きさにびっくりしました。畳1畳半ぐらいは場所をとります。子供は大喜びで毎日遊ぶので、当然片付けることもできません。つり橋がすぐに外れてしまうのもちょっと面倒です。
1コメント1件| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月16日
二歳の誕生日に買いました。ショッピングセンターのプラレール売り場で、ずっと遊んでたわが子に、買ってあげましたら、もう、毎日遊んでます。次の機会に山を急降下するコースを買ってあげたいと思います。親も一緒に楽しんでます。
2015年10月3日
子どもが別のプラレールにつなげて遊んでました。購入して良かったです。
2015年11月4日
孫の為に購入とても喜んでます。安く購入できて良かったです。電車も線路もまだ購入予定でいます。