価格:¥387+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年8月24日
1度貼ると意外と剥がれず頑張ってくれます♪強力接着用にうそはありませんでした!!

でも不思議なんですよね!?ちょっと向きが気に入らないって剥がすと簡単に剥がれる!

道路に落ちてるガムみたいにネバネバ残らずずぅ〜っと剥がれるんですよ??

剥がしちゃったらもう着かないよね??

それもちゃんと着いてですから不思議な商品です!!

見た目は良くありませんが壁紙にコレ貼ってエアコンのリモコン貼り付けてます((笑'∀`)

単4電池2本使用のエアコンのリモコン程度の重さじゃビクともしませんよ!!
2015年6月13日
3年間貼っていて、剥がすときは水を付けて綺麗に剥がすことができましたが、写真の通り変色していて黄色い跡があり消えません。穴こそ飽きませんでしたが、賃貸退去時に瑕疵を残したくなかったので残念です。
2013年12月21日
壁にポスターを貼るのに使用しました。

たびたび部屋の模様替えをする私には、はがせるタイプは本当理想的で、
コレだと思って購入しました。

しかし、数か月、貼ったりはがしたりをしていなかったポスターに手をかけ、
慎重にはがしたところ、
壁紙の質の問題もあったのかもしれませんが、壁紙がはがれてしまい、
大量に虫食いをつくってしまいました。

ツルツルした壁になら、最適だったのかもしれません。
とても残念に思いました。

ただ、ある程度の期間は楽しめましたし、
貼る場所の素材をちゃんと考慮して貼るなら良かったのかもしれません。

ですが、5回目程からは粘着力はなくなってきますので、
新しいテープを使わなきゃいけません。
2016年1月12日
きれいにはがせないですよ。はがしたら、壁紙もはがれた。そんなうまい話はないんだなという商品。カレンダーはるのに、画鋲よりこっちがいいやと思ったが、一年後の結果は悲惨だった。
2012年4月10日
壁紙を汚したくないので購入してみました。期待通り、はがした跡もつかず満足しています。
2012年12月7日
使用後もきれいにはがすことができました。
さすがランキング上位。
2015年2月2日
強力すぎて壁紙もはがれます。
『綺麗に剥がせる』を期待して買ったのに壁紙剥がれちゃったら全然意味ないです。もう使いません。
2014年2月9日
強力な割に簡単に剥がせるので、フローリングの配線ダクトの固定などに最適です。ただし材質によっては相性のよくないものもあると思いますので取説をよく見ましょう。
2016年1月12日
壁紙に直接写真を貼ろうとして購入しましたが、使用できる素材が、金属・プラスチック・ガラス面で壁紙には使用できないとのこと。
金属にポスターを張るなら問題ないのでしょうね。使用目的を失いただの在庫になってしまいました。
購入前にしっかり確認しましょう。
発注から着荷まではすごく早かった。この点は5つ星。
2013年1月6日
今回ポスターを貼るために買いました。 確かに、木などに貼った場合綺麗に剥がれましたが、ポスターの方は貼ったところが破れてしまいました。 ポスターや写真など貼る場合はご注意ください。