Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Amazon MasterCard 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

VINEメンバー2012年2月26日
自宅キッチン据付の浄水器のフィルター交換を1年に1回行っています
毎年購入先を探すのに苦労しておりましたところ
AMAZONで取扱開始されていたので注文しました
思い立ったら即、注文できます

当初は、フィルター購入だけのために工務店に連絡をし
代金振込で定価販売かつ送料も負担していました
その後、ネット通販に変えましたが、買いたい時に在庫が無かったり
価格が高かったり、毎年購入先を探すのが大変でした

AMAZONで定期交換パーツの取扱は助かります
しかも割引価格で送料込です

--------以下、参考情報として--------

本製品 SKC−77NJK は以下の製品と互換があります

・東レ トレビーノSK用 旧カートリッジ品番 SK77/S77J/SK77NJ
  上記の3品番は性能UP(除去項目が増えた)され、現行品に至っています

・MYM(現KVK) 浄水器用交換カートリッジ T35D (浄水器本体が東レのOEMです)
  販売ルートが異なるため、品番とパッケージが異なります
  (MYMは廃業でKVKへ移管されました)
2009年5月25日
元々、マンションの標準装備として付いていた浄水器なので
何気なく使っていたのですが、カルシウム?の固着、剥離が激しく
フィルターを交換しても状況が改善されないのでメーカーさんに
問い合わせしたところ、

「5年ぐらいに一回はパイプのメンテナンスをお奨めします」とのこと

ついでに,フィルターの性能について聞いているうちに

「SK55の新製品が出て、除去項目が5項目から12項目に性能アップ
しかもSK77からだとホースをメンテナンスするときに
簡単に付け替えられますよ。」

とのことだったので、今回お願いすることにしました

参考:[...]
2014年6月30日
購入価格が市販より安価だった。取り付けも説明書見て容易にできた。
2014年11月9日
マンションを購入した会社から毎年買っていましたが、同じものでこんなに安いとは?
配送もとても早く、びっくりでした。
2013年10月31日
近くの店舗より安く購入出来ました。
交換期間も長いので使いやすいです。
2014年3月21日
助かりました。一度買っておければ、しばらくもつので、よいです。
2014年2月15日
前のがかなり古くなっていたので購入。問題なく交換できました。
2015年2月3日
マンションで一斉交換(取替え工賃含む)している価格よりはるかに安く入手できました。取り替えが気になりましたが取説通りにまったく問題なく交換できました。
2016年1月26日
取り付け簡単でした 取り付けを他に依頼するとトータルで1万は超えていました どうして今まで自分でやらなかったんだろう
2015年11月17日
水量はかなりあるが、思ったほど匂いがとれていない気がする。東レの製品で期待していただけにちょっと残念な感じです。