サイズ: トレー 大 角型|変更

2013年3月2日
一人暮らし女性です。

キッチンとリビングの距離は僅か2.5m程度のものですが、
・メイン料理
・スープ
・副菜
・お茶
・お箸やスプーン

などを全部乗せて、食べて、そのままキッチンへ戻すという便利さは予想以上でした(*'∀`)
以前はお皿を重ねたくないので、何度か往復(大した距離ではありませんが)していたので、
一気に綺麗に運べてとても良いです。
平べったいお盆だと、持ち運びが面倒そうなので、取手がついているものを探しておりました。
やはり楽チンです^^使わないときはキッチン横に立てかけておけるし、
お友達が来たときなんかはフル活用です。あと、カーペットの上で寝っ転がってるときも、
このトレイがあれば零すリスクも減るし、万一零すことがあってもトレイの中だけで済むので使えます。

良い物を購入できて良かったです^^ありがとうございました!
2016年3月11日
届いてみたら、思ったよりしっかりしたつくりで良かったです。
ここまで書き込んで送信ボタンを押したら、あと1単語必要ってなっちゃったよ。
え~どうしようどうしよう…えーとえーと…う~ん…WOW!
(商品についてはなにも文句はありません)
VINEメンバー2011年5月21日
庭でBBQなどの食事用に購入しました。厚みがあり、しっかりできています。プラスチックや塗り物よりも、白木のナチュラルな雰囲気が良いです。サイズも十分で、価格も手頃、満足しています。
2009年3月16日
思ったよりしっかりしていて、持ちやすく気に入っています。色合いもきれいで、お客様にお茶やお菓子を出す時にも活躍しています。サイズは食事だと一人分(お茶碗・汁椀・平皿・小皿・お茶)にぴったりなので、1人の昼食の時は定食にしています。かわいいので、楽しい気持ちになれました☆もう少し大きいのがあればもっといいのにな〜。
2013年12月17日
トレー付き目に隙間があいています。
実際、会社で既に同じデザインのお盆が1つありまして、色を揃いたいので、これを注文しました。

返品ぐらい気になるわけでわないですが、
お盆の上にお茶がこぼれたら、水が確実に下に落ちる(漏れる)に違いないです。−0.5

どうして、どうしても「訳あり品」を送るくるんですか?
発送する前に、ちゃんと確認をしましたか?−0.5
こういうことがあるこそ、ネットショッピングが嫌になります。
2015年6月16日
子供が食事をする時に使用する為に購入しました。大サイズか迷いましたが…このサイズにして正解でした(^-^)いい感じの重みもあるので子供が食事している時でも動かないので大満足です。
2016年2月26日
角形トレーもいろいろありまして、お値段、材質もピンからキリまでですが、
コレはそこそこのお値段でお値段以上に良いです。オススメ。
2011年6月12日
持ち手があるので重い物も安定して運びやすいです。
私はティーセットを並べてますが、木製はおしゃれですね。
お店では倍以上の値段がしたりする物もあるのでこちらはお買い得だと思います。
ただ、少し大きすぎたかも知れませんが、出来た料理などを運ぶにはちょうど良いです。
2010年6月17日
木なのでおしゃれだし、大きさも十分あるのでパーティにも便利です。
もち手もしっかりしているし、お値打ち品だと思います。
2016年1月25日
トレーは良いですが、裏のシールがキレイにはげず^^;
裏なのでいいですが、、
出来ればはげるものにしていただきたい