2013年3月2日
一人暮らし女性です。

キッチンとリビングの距離は僅か2.5m程度のものですが、
・メイン料理
・スープ
・副菜
・お茶
・お箸やスプーン

などを全部乗せて、食べて、そのままキッチンへ戻すという便利さは予想以上でした(*'∀`)
以前はお皿を重ねたくないので、何度か往復(大した距離ではありませんが)していたので、
一気に綺麗に運べてとても良いです。
平べったいお盆だと、持ち運びが面倒そうなので、取手がついているものを探しておりました。
やはり楽チンです^^使わないときはキッチン横に立てかけておけるし、
お友達が来たときなんかはフル活用です。あと、カーペットの上で寝っ転がってるときも、
このトレイがあれば零すリスクも減るし、万一零すことがあってもトレイの中だけで済むので使えます。

良い物を購入できて良かったです^^ありがとうございました!
2016年1月18日
一人暮らしですが、食事はいつもこのトレーです(^^)
キッチンで作り、トレーでテーブルに移動して食べます。

◎取っ手がついているので移動しやすいです。
◎ランチョンマットを敷く必要もなし。
◎汁や粉をこぼしてもトレーが受け止めてくれるのでテーブルが汚れない。
そんな所がお気に入りになりました。

汁が木に染みないようにクリア塗装がしてあるので、きれいな色のまま使えそうです。
とても頑丈です。
VINEメンバー2011年5月21日
庭でBBQなどの食事用に購入しました。厚みがあり、しっかりできています。プラスチックや塗り物よりも、白木のナチュラルな雰囲気が良いです。サイズも十分で、価格も手頃、満足しています。
2016年3月11日
届いてみたら、思ったよりしっかりしたつくりで良かったです。
ここまで書き込んで送信ボタンを押したら、あと1単語必要ってなっちゃったよ。
え~どうしようどうしよう…えーとえーと…う~ん…WOW!
(商品についてはなにも文句はありません)
2016年2月28日
茶碗のごはん、味噌汁、大皿、小鉢、お椀、箸をのせて使っています。一人用です。
頑丈で安心できます。
ありがとうございました。
2016年2月26日
角形トレーもいろいろありまして、お値段、材質もピンからキリまでですが、
コレはそこそこのお値段でお値段以上に良いです。オススメ。
2011年6月12日
持ち手があるので重い物も安定して運びやすいです。
私はティーセットを並べてますが、木製はおしゃれですね。
お店では倍以上の値段がしたりする物もあるのでこちらはお買い得だと思います。
ただ、少し大きすぎたかも知れませんが、出来た料理などを運ぶにはちょうど良いです。
2010年6月17日
木なのでおしゃれだし、大きさも十分あるのでパーティにも便利です。
もち手もしっかりしているし、お値打ち品だと思います。
2016年1月25日
トレーは良いですが、裏のシールがキレイにはげず^^;
裏なのでいいですが、、
出来ればはげるものにしていただきたい
2016年3月19日
ずっと探していました。
うちはこれでないとダメです。
長年使って買い替えるときはまたお世話になります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています