2013年8月12日
すぐに商品届きました。自転車のホイールの振れ取りように購入しました。ままちゃりまで振れ取りしたので追加で更に2個買ってしまいました
2015年2月26日
薄いので微調整にはよい。
量の割に安価。貼ったり剥がしたり、いろいろ試すにはいいと思う。
ただ、粘着力がいまいちではがれやすい(鉛と両面テープの接着が弱い)。
2015年9月4日
できれば紙箱でも良いので端から引き出して切れるカッター刃が箱についていると更に便利です。
2013年10月19日
週2回くらいゴルフをするので、ドライバー、アイアンクラブの調整ようとして使用。
2014年8月15日
グリップ交換すると微妙にバランスが変わるので、その調整に重宝しています。