2013年12月16日
黒の腕時計を探していたところ、このシンプルなデザインに惹かれて購入しました。
いろんなファッションに合わせやすく、文字盤も見易いのでとても重宝しています。
2015年10月3日
この商品を購入する決め手となったのは、デザインです。シンプルで羅針盤が見易いのが気に入りました。以前これの青バージョンを持っていたのですが留め具のところが壊れたので時計を探していたらこれを見つけました。おしゃれでファッションに合わせやすいのでおすすめです。
2014年8月2日
日常使いのために購入しました。
デザインが気に入って購入しましたが、バンドがゴム製でぱっと見安っぽい感じが否めません。。。

また、すぐに傷が入る盤面もいただけません。。。
2015年7月8日
半額の5000円くらいで売ってるし
5000円なら保障も聞かなくてもいいし壊れたら修理しないし
ファッションウォッチは並行輸入品で十分だと思う。
2016年6月8日
特に問題なし。
しいてゆーなら、ベルトはもう少し柔らかい素材がよかったかな?
2015年4月12日
値段の割にベルト、盤面が異常に傷つきやすくて短期間で別のものに取り換えることになりそうです。
デザインは文句なしです。デザインで☆3つです。
2016年3月27日
届くのも早く、商品に満足しました!
しかし届いて見てみると盤に傷がありショックでした
2012年11月12日
めっちゃかっこいい 普段使いに最高(@ ̄ρ ̄@)

安いから何にも気にしないでガンガン使える
2012年12月6日
シンプルですが、とても見やすく気に入っています。
付け心地もいいです。