2013年7月24日
アウトドア用品店などでテーブルを探していましたが、どれも値段の割にグラグラして頼りなく、
迷っている時に見つけて購入しました。

感想としては、値段(4千円強)にしてはしっかりしている、です。

キャンプでの食卓として使用していますが、全く問題ありません。
高さ調整用の足は本体に引っ付けておけるようになっていて、
収納も良いです。

テーブル面の塗装が購入当初から少し凸凹している部分がありましたが、
使用には問題ないレベルです。
2013年8月24日
手作り市用に購入しました。
軽くて持ち運びも楽です。ただ、天板はけっこう薄いので、あまり重いものはたくさん載せられないかもしれません。
2013年10月18日
とにかく軽くてイイ!
そして高さが変えられるのが気に入りました。
2013年8月26日
川原でニジマスつりを行い、マットの上で、低い足が大活躍でした。
2013年11月9日
キャンプや庭で使うために購入しました。
展開やしまうのが非常にやりやすくて気にっています。
たたんだ時の状態は場所を取るのがちょっと嫌だけどまあ許容範囲かなって思います。
2012年1月21日
重宝しています。 軽いし収納しやすい。室内で臨時の机に使っています。
2014年8月28日
5人位で食事ができる天板の大きさです。
組立と片付けも1人で1分程度ですみます。
同時期にウェーバーのBBQケトルを購入しましたが高さが丁度よく調理台として活用してます。
水にも強く、平面な天板のおかげで汚れのふき取りも楽です。
耐熱性があれば完璧ですが、熱い鍋類を載せる時は段ボールや新聞紙を鍋敷き替わりに使用すれば特にダメージは無いようです。
値段もまあ納得できる値段でした。

テーブル以外に屋外での石油コンロの風防として利用してます。
脚を出した状態で横倒しにして、90度天板を折った状態でコンロの風上に置くと、コンロの燃焼状態が安定します。
2014年3月8日
野外活動に 重宝している。 テーブルの汚れもサッと拭き取れてよい。足の継ぎ足しではなく、伸縮できたら、なお良いのだけど!!
2015年6月8日
思っていたよりも耐久性がなさそうです。また、台の表面に付いてしまったガムテープを剥がしたら台の表面まで剥がれてしまいました。
優しく扱った方が良さそうです。
2014年2月2日
前に使ってたテーブルが壊れたので、こちらの商品を購入しました。折りたたんでもそんなに小さくはならないですが、軽いので持ち運びには困らないです。水に濡れたままほっておくと、テーブル面の素材がふやけてしまったようになるので注意が必要です。