VINEメンバー2010年5月22日
一目で気に入って購入しました。

アウトドアに興味があるものの、
我が家は母子家庭。
本格的な「ガソリン」使用のコンロは使いこなせそうにない。
炭をおこす自信も、後始末の手間もちょっとムリっぽい。
アウトドア・グッズを収納するところもない。

でも、これなら。

使い慣れたカセットコンロで
しかも風除けも付いている。
自宅で使えて、アウトドアで使えるので便利。

しかも
色がとっても綺麗でカワイイ!
とにかく気に入っております。
直火式のエスプレッソメーカーと一緒に
ピクニックやサッカーのお供に使っています。
2コメント2件|143人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年6月2日
おしゃれ。
けっこうハイパワー。
カセットガスってのが
めんどくさくないし、安いし楽チン。
2016年1月16日
冬キャンプ目的で購入しました。
やはり0度近くになると火力が落ちます。
3シーズン仕様でしょうかね。
シングルかツインか悩みましたが今回はこれにしてみました。
でもやはりツインが楽かな?
2013年7月29日
家庭用コンロに比べて、防風性が高い。その一点に尽きますが、ほとんどは家の中で鍋に使ってます。もっと渋い色も作ってほしい。
2015年6月29日
付属のゴトクが収納出来ないのが難点ですかね。
でも、火力は評判通りで風の強い浜辺でも美味しく餃子が焼けました〜
2016年6月11日
家族キャンプで2ツ口を持って行くのは面倒だなーと思い、購入。
見た目が可愛くて これがあるだけで なんだかニマニマしてしまいます。
でも同じイワタニでも 火力は風まるの方が細かく調節できるので
ご飯を炊いたり、パンケーキを焼いたりすのは風まる。
スープや目玉焼きなどのざっくりしたメニューはマーベラス、と使い分けて使用しました。
2010年6月26日
火力もすばらしいですしデザインも良いです。

風の強い中でも風防の機能が効いていていい感じに調理できました。
フードはずして家庭内でも使えるのでキャンプ等へよく行かれる方にはお勧めの商品だと思います。
2015年3月27日
見た目がかわいいし収納しやすいです♪
普段使いからキャンプ・車中泊・災害用品に至るまで、様々なときに対応できるものが欲しかったので、役立ちそうです!付属の網焼きプレートや鉄板焼きプレートも買いました♪
2012年10月30日
とにかくデザインがいいので、キャンプのときも、ちらっと目に入るたびに嬉しくなる製品です。風除けも役立っています。
2015年3月7日
オシャレで使い勝手抜群!
買ってよかった!火力も風の中でも問題無し!