2013年6月16日
セットして印刷すると、黄色がかすれてしまいました。

A1版を1枚印刷すると次の紙はかすれていまい使い物にならず。
仕方なくヘットクリーニングを2~3回かけました。
その繰り返しを6~7回行い、やっと正常に印刷できるようになりました。

その間の「いつになったら仕事が終わりになるんだというイライラ感」、
用紙の無駄遣い、インクの無駄遣いを考えるとキャノンさんに
抗議をしたい気持ちです。そのときは、仕事の締め切りぎりぎりで抗議する
ゆとりは有りませんでした……。

現在は落ち着いて正常に作動しています。

もし、購入して同様の状況になったら、是非、キャノンさんに相談する
ことをおすすめします。
2014年6月7日
こちらの勝手な要求を丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
おかげさまで助かりました。素早い発送に丁寧な対応にとても感謝しています。
ありがとうございました。