価格:¥1,980 - ¥2,500+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年9月30日
懐中時計で変わったのが欲しかったので、思い切って買ってみました。
届いた時計は誤差+10秒/月 くらいです。個人的には十分実用的で、買ってよかったと思います。
リューズを回すと針全体がちょっと動き、作りはちょっとチープですが、この値段なら大満足!
あと、わかって買ったので問題ないですが、1~12の文字位置に単に12支を割り当てただけなので、実際の十二時辰とはちがいます。
狙ってる方はお気を付けあれ
2012年11月1日
文字盤のかっこよさに惚れて購入
値段もお手頃で、多少安っぽい作りですが、それはこの安さなのでご愛嬌
懐中時計はチェーンを引っ張って取り出した時に文字盤がこの向きだと見難いのが欠点なので
是非上下逆さのバージョンも出して欲しいです
2014年7月10日
腕時計をするのがいやで海中時計探してて見つけました。
普通の?でよかったですが干支の文字盤が気になって購入。
時間が分かりづらいかと心配しましたが針の位置で分かるので問題なし。
この値段だからこその試し買いでしたが気に入ってます。

使い始めたばかりで耐久性は分かりません。
2015年5月24日
腕時計をすると腕が痒くなるので、懐中時計をバッグに付けています。バス停で、時刻を見るとき、おしゃれな感じです。
2013年6月9日
文字盤の文字が十二支なのでおもしろいので購入しました。トイレにぶら下げて使っています。
文字盤が白なので一見、普通の小さな懐中時計?と思いきや、文字盤の文字が漢字でしかも十二支なのが良い、って漢字で気に入りました。

また、値段がお手頃なので、いろんな文字盤のタイプを集めてみるのも面白いかもと思い、同じフレームと思われる懐中時計を他にもいくつか購入しました。