2013年2月21日
ハミルトンという伝統あるブランドでこの値段ということで、機械式入門におすすめではないでしょうか。
いかにも機械式です!という感じのオープンハートは好みがわかれるでしょうが、入門としてはテンプの動きも眺めれれて所有感が湧くのではないでしょうか。

あくまでN=1ですが、私の時計は+3秒/日とかなり精度が良いです(偶然当たりだっただけかもしれません)◎

日付表示機能が無いのがサラリーマンとしては致命的です…。無ければないでなんとかなると思って買いましたが、やはり日付は欲しいですね。なので-★1つ。
2015年5月15日
表示されている画像が H32565135オープンハートではないので買えません。