2013年1月3日
防水+冬もしなやか ということで,車のバッテリー充電に屋外で使用してます。
確かに東京地区程度の寒さでは,冬の寒さでも堅くならずに,大丈夫です。
満足してます。
2014年1月7日
冬期のキャンプで使用するのに購入。
どんなサイトでもテントの向きを自由に設置したいと思って長めで防水を選んだが正解。
年末のキャンプでとても役立った。少し重みがあるが長さが欲しいため仕方ないと思う。
2010年2月17日
近所のホームセンターにも同等の商品がございましたが、国産商品ではなかったのでこちらの商品を購入しました。
国産商品ということで安心して使用できます。商品も問題なしです!!
2010年4月4日
コードが太いわりにはやわらかく、配線が楽でした。
太い分重さもそこそこありますので、頭上などを通す場合は、ある程度しっかりした支えが必要かと思います。
2014年9月8日
屋内から外への看板の電源延長ケーブルとして購入しましたが
驚くほどソフトなので取り回しが非常に楽でした
負荷がかかる場所では不安要素になりうるかもしれませんが、私の環境ではばっちりです
2013年11月25日
思ったよりはるかにやわらくて、しっかりしていて扱いやすいもので満足しています。また商品もすぐ届きました。迅速、丁寧な対応で安心して取引ができました。どうもありがとうございました。
2015年1月14日
ふちが大きく3口のコンセントの隣を塞いでしまう。
また、回転させてロックするコンセントだが、縁が横壁にあたり回転出来ない。
縁の肉厚はあるが柔らかいのでカッターでよぶんな部分をカットしました。
2014年4月20日
野外配線用に購入しました。
この長さでしっかりとした防雨ケーブルとしては割安です。
2014年11月18日
オートキャンプ場の電源を使用する際に使うために買いました。
問題なく使えました。
2014年6月25日
外で作業する電動機の延長コードとして購入したので問題なく使用できています。