2014年10月6日
ネイキッズの椅子ではなく、ノスタ キッズ チェアを2脚組み合わせて使っています。ダイニングテーブルが片付いていない時に、食事やおやつを食べたり、おえかきをしたり、また、軽いので置き場所を変えることも楽々。3歳児と1歳児が使用。1歳児にはノスタ キッズ チェアの椅子は足が床につきませんがそれぞれないと喧嘩になるので使用。
2015年3月22日
えんぴつ、クレヨンを持つことに興味を持ち始めた一歳二ヶ月の子供に肘付きのイスとあわせて購入。おやつをあげるときもこのテーブルにしています。広さも十分です。自分の机ととても喜びました。買って良かったです。
2014年5月13日
椅子2脚とともに購入。
おやつを食べるときやお絵かきの時に重宝してます。
組み立ても簡単だし、長く使えそうです。
2015年1月16日
肘つきの椅子が良かったので追加で購入しました。食事をするにもお絵かきをするにも丁度良く、作りもしっかりしています。
2013年9月3日
いすを持っていたのでテーブルもそろえてみました 子供もお気に入りです。