2013年1月7日
商品自体をみると、とてもお粗末で安っぽい作りです。また、ACアダプターやAVケープルをいれるようなポケットが一切ありません。カメラケースかなんかで十分対応できたかなと思うと、後悔でいっぱいです。ROLANDさんて本体はいいけど、アクセサリはどうでもいいんでしょうか??そんな印象しか持てません。近年まれにみる失敗した買い物でした!!
2009年8月16日
MB-CUBEを入れるとそれだけでもう一杯です。
別売りのACアダプタ(PSB-100)さえ入りません。
サイドポケットはあるのですが、交換用電池を入れるのが限界でしょう。
防水でもなく、つくりもそんなにしっかりしていないため、
MB-CUBEを買った後で、それを片手に、少しサイズの大きいバッグを別に買いに行った方が実用的です。
Rolandロゴ(純正品)が欲しい人には良いでしょう。
2014年2月15日
素材が弱すぎる!使用開始して分かったのだが、
開閉するボタンが固いために何度か開け閉めすると
弱い開閉ボタン周囲の生地が裂けてしまった。
使ってからでないと分からないので、
分かったときにはすでに遅い。
ローランド社のロゴなので信用したのだが、
これは明らかに失敗だった!
2014年1月10日
だだし、材質がビニールの様で耐久性に心配です。持ち運びには、具合が良いです。
2013年12月10日
クロマチックハーモニカ練習用に購入

単3乾電池6本で使用できるので何処でも使用可能

音響も音量もグーである!!!