2015年12月29日
ガス台と同時購入したのにamazon側で別注文に分割され、ガス台は翌日届いたものの、ガス管だけ1週間以上待っても届かず。
仕方ないので近隣で調達したため、丸損でした。

歳末時期、メール便という事情はあるにせよ、1週間はかかりすぎです。
「よく一緒に購入されている商品」という表示で薦められるので、被害者は今後も出るでしょうから警告しておきます。
同時購入はやめましょう。
このくらいの商品は近所でもきっと手に入ります。かんたんに。
実際100円均一でも売ってますから。
2014年8月8日
しっかりしています。長さを確認して購入したほうがよいです。評価が低い人は大概長さに不満だからですが、それは購入者の確認ミスであって商品のせいではありません。
2013年7月30日
ガス屋さんに来てもらって取り付けてもらいました
満足の商品です
2011年9月22日
ホースバンドも付いていて簡単に取り付けできました。
2016年5月5日
ガステーブルと一緒に購入しました。
ダンロップということで、100均のものより安心できます。

商品には問題ありませんが、よく一緒に購入されている商品にあったのはちょっと…?
商品を購入する時に届け予定日も出てくるし、私は急がなかったからよかったけれど、一緒に購入したガスコンロが届いてから4日くらいしてから届いたので、
困る人はいるだろうな、と思いました。
2015年3月16日
ガスレンジの購入に合わせて買いました。
閉めるところが女性の力ではきつかったです。進化して欲しい。
2013年3月11日
取り付ける時にきつくて手が痛くなりましたが、それだけガス漏れが無く丈夫だと思うので、良い商品です。
2014年7月10日
前のものは汚くて新しいコンロに付けたくなかったのでホースも新しくしました。
2013年8月28日
付けやすく、外れません(当たり前ですけど)。長さも充分なのでコンロとセットで買うと便利だと思います。

尚、価格が安すぎると他の製品とセットでないと買えないとかいうシステムがあったと思いますので、お買い忘れのないよう御注意下さい(回し者ではありません)。
2012年12月2日
長さがちょうどいい。切らずに使えました。それに安い。送料が無料だなんて、いいんですか?