2014年4月19日
 ウインカーだのマフラーだのとサドルバッグ取付には制約の多いドラッグスターだが、店頭で確認したこのアイテムを取付けて大正解。
 自由度が高く、工夫次第で通勤鞄も吊るせる。取外しは手間が掛かるが、カラビナ等を利用すればワンタッチ着脱も可能。お勧めです。
2013年1月17日
別になくてもいいような・・・・・あって便利でもありませんしなくてもいいかな
2014年3月6日
サドルバッグを取り付けるのにとても便利だ、バッグと同じメーカーの品物なのでフックの位置を合わせる気遣いが要らない。良い商品です。
2016年1月9日
バイクへの取り付けが簡単で、サイドバックの取り付けもしやすい。
2014年10月13日
バッグの取り外しに便利なホルダーです、片側のみの取り付けでも安定度抜群です。
2015年4月23日
DSC4のバックレスト&タンデム用フットボード付きというシビアなスペースで何とかならないものかと購入しました
やはり、バックレスト根元部分のステーが邪魔になり、前後方向への調整は無理でしたが、工夫次第でそこそこの積載量は、大丈夫そうな気がします
何度か試行錯誤しながら位置決めさえバッチリ出来れば、問題ないと思います