2014年4月4日
ヒットエアーとセットで買いまいした。
でも、ヒットエアーのコードはシートの下にしまえるし、バイクに乗るときはヒットエアー本体と接続するし、乗らないときのコードもそんなに長いものでもないので、別に邪魔にはならない。
バイクにはつけましたが使っていません。
バイクによって、コード部分のプラスチックが高温部分に当たるようなことがあれば必要だけど、私には不要だったかな・・・
2015年4月22日
チェーンがある程度の長さがあるため購入しました。必要なものであるため、付属品するか値段を下げてください。値段が高すぎます。メーカーさんよろしくお願いします
VINEメンバー2014年10月5日
やはり、高いですよね。
でも、これがないと駐車時等にコードがプラプラするので、仕方が無く買うという感じ。
標準でセットしてくれると、ありがたいアイテム。
取り敢えず、傷防止の為に結束バンドで固定してみようかな。
2014年3月4日
バックル取り付け金具が気に入りました。星4っです!
バックルがプラスチックで車体に当たるのでナイロンカバーがあればなお良い。
ハーネスのワンタッチコネクター部をマフラー等で焦がせたくない人には、必要
2015年6月5日
hIt-airのジャケットを3着所有しています。
バイクに取り付けているコネクタ(プラグ側)をエンジンの熱で溶かしてしまった経験があります。
この商品をバイクのハンドルに取り付けてから、未使用時に固定ができるので、溶解の心配が無くなりました。
時々、hIt-air以外のジャケットを着用することもあるのですが、その時もコネクタが邪魔にならないので重宝しています。
2015年6月1日
伸縮ワイヤーとセットで販売する様な物。
伸縮ワイヤーは一定強度の品質が必要なので価格相応だと思うが・・
此方は単なる収納キャップ。
これで千円弱取るなんて企業努力が足り無さ過ぎのボッタクリ商品
2016年1月3日
車体脇にぶらんと下げていたため、マフラーに触れ融けてしまったため、購入に至りました。
ハンドル付近に取り付けたため、うっかりはめ忘れがなくなり、調子がイイです。
2013年9月3日
別に無くても、問題は無いような気がします。
あれば便利かなというだけの物でした。
2013年6月16日
場所によっては、走行中プラプラするのでそこを注意すれば完璧。
2012年11月30日
伸縮ワイヤーのコネクト部は未使用時に欠けなどの防止にあれば安心