2016年4月23日
シャフト187mmクランプ22.4mmでPCXにジャストサイズです。
ただし、このままではクランプを締めても隙間ができてシャフトを完全に挟みこめないため多少グラつきます。
2mm厚のゴムワッシャーを片側2枚ずつ挟む(つまりシャフトを4mm厚くする)としっかり固定されます。
なお、六角ネジ用のレンチが必要で、付属していませんので、持っていなければ別途用意しなければなりません。
品質は満足ですが、やや価格が高めということで星四つとしました。
2016年2月3日
使い方は邪道ですが
小学生の子供はまだ後部座席だと足が届かず余計危険なので
前に載せています(一応座席に乗せているので道交法上もOKらしいです)
で、MAJESTYで子供が安心して掴まる所が欲しくてコレ購入。
結果、バッチリ(・∀・)
2013年9月2日
PCXに取り付けたため、多少角度に無理がでましたが、厚みはホームセンターでゴムワッシャをかましたところナイスな感じで付きました。
2016年6月8日
見た目も良いしスマホやドリンクホルダーをつけれれるので良かったです。もう少し安ければ良いのですが・・・
2015年8月9日
品質は良いですが、価格が高いと思います。
クランプとセット売りで価格低減して欲しいです・・・
2014年12月30日
アフターパーツ付けれるようになり便利です
ハンドル周りも華やかになりますしね
2013年12月2日
クイックリリースハンドルの中でデザインもいい、とっても安い!大変満足!
2014年12月28日
値段のわりに、つくりがよく、外観ともに申し分なし。最高です!
2013年11月19日
もう少し,短かったら万点です。
取り付けは、とてもかんたんでした。
2013年10月9日
これは凄いです。
自分は、単機動のバイクなのですが、付ける前は振動がかなりありましたが、
装着後は、ほとんど振動がなくなりました。(走行中)

効果は、自分はありました!!