2013年1月21日
ミラーボルトカバーはやはり取り付けると、とてもスマートでいい感じになります。 必要なものです。
2015年9月8日
デイトナ パラレルミラー用に購入しました。
1セット入っているので左右共に使えます。ミラーを装着した後ボルトを隠すために購入しましたがサイズもぴったりで振動で外れることもありません。
2015年11月22日
ボルトキャップ無しだと、サビが出るので購入しました。
使用感は満足していますが、これっぽちの物で値段がね。
まあ、しょうがないです。
2013年7月4日
製品の割りに高い感じがした。
ミラーと同封されなかったので忘れてるのかと思ったが翌日届いた。
2013年3月31日
デイトナ製のミラーのボルトキャップに使いました。サイズとかいいのですが、何回か取り外しを繰り返すとはまりが緩くなってしまいました。
2013年12月29日
金額的にどう?なのかなぁ?やっぱり、高くないでしょうか?ミラーと一緒に付いてくるくらいな物ではないでしょうか?
2016年6月4日
新しいミラーを購入したので、元の穴をふさごうと購入。
ガバガバでした^^; エリミは10mmなのでこれでOKと思ってましたが、違ったようです。
M10ってどういう意味なんだろう??
まぁ目立たないデザインで、物自体は気に入ったので★5
なんだかんだで使う場面に出会うと思います。
安い!
2016年5月29日
値段が高いのは、納得出来ないと思うが仕方ないか!?

でも、10㎜のはずがダンク本体のボルト穴にはブカブカですね。 ガムテープ巻いてつけました。

デイトナのミラーの六角ボルトの六角の穴には、ベストです。
2016年4月10日
ハンドガードを止めているボルトの穴に、これをカバーで。
見た目にも、滑らかになりました。
また、雨が降っても水が溜まらないので錆びもわずかながらに防げました。
2015年2月27日
特に特徴は有りません。同時購入したオフセットホルダーの10mm穴用盲目キャップです。別に無くても構わない物ですが、見てくれの問題でしょうか。