2011年2月25日
「まーあ、何でもいいや。」と思い購入しましたが普通に使えますし耐久性もあります。
レンチがない商品(他社)の方が安いですがその辺は、用途を考えて購入して下さい(^^

言いたい事は、 「粗悪品ではないし耐久性ありますよ---」

▽▽それから▽▽
使用して3ヶ月ほど経ちましたがとてもいい品です! これは、おすすめできます(^^

▽▽2012年7月12日▽▽
バイク等に週2回ほど使用していますがまだ問題なく使えています!
ただ、雨の日に外に忘れてしまい放置したらケースの中に雨水が侵入してしまい中の型は、外れないみたいで水が腐るのも困るので別の工具入れに入れ替えました。

▽▽2013年5月30日▽▽
今現在も特に問題なく使用中
もう耐久性については、外れを引かない/本格的な作業以外の使用なら問題ないと証明できるかなと思いました!
2015年2月8日
125ccバイク(シグナスX Ⅲ型)に使って
1年が過ぎましたが、
あらゆる所をフルカスタムしたい為に使いました。
丈夫でしっかりした工具でサイズも不便なく揃っています。

数点、物足りない所があったので言うと
トルクスネジがありますが「T型」と「いじり止め」とあります!
このタイプはT型でいじり止めネジタイプは外せません。
仕方なく別で購入!

六角棒レンチが短く、使う時に少し手が痛く感じる事があります。
別で長い物を持っていたのでそっちを使っています。

手で握るタイプの黒いプラス±ドライバーが上に引っ掛かってますが
2号サイズではネジ穴がなめる可能性があるので
T型交換式ドライバーの3号の需要が高いです。
ペンチも付いていますがバイク用としてはほぼ使いませんが多目的には
あって良いと思います。

この工具でバイクで使った所は
マフラー交換、オイル交換、フェンダー交換、ブレーキ交換
ミラー交換、シート交換、ブレーキアーム交換、クランクケース外し、外枠カウル外し
(タイヤ交換、サスペンション交換、スイングアーム交換「別に22番 or 24番ソケットが必要」)
(カウル全バラはトルクスネジいじり止め用が必要)
(プーリー交換 or WR交換は固定するプーリーホルダーが必要)

この一式だけでバイクに自転車、家庭用品にも活躍しています!

参考までにどうぞ!
2013年8月28日
大半の事ならば、単品でそろえるより、費用が抑えられます。
良い評価が多いようなので、問題点を列記します。
・普通の自転車(ママチャリ等の一般車)では、15ミリのコンビネーションレンチが不足しています。後輪に使用します。
・六角レンチが短い。力を加える作業には不向きです。
・六角ソケットのハンドルが、ラッチェットのみなため、狭い環境下では使いづらい。
以上の点は、気になりましたが、よく選別されていることには間違いなく、造りもしっかりしているので、長く愛用できると思います。
評価が高い商品ですので、あえて、厳しい意見を載せてみました。
2015年5月3日
仕事ではKTC、スナップオンなどの高価な工具を使っておりましたが、車載できるプライベート用の工具が欲しいということでこちらを選びました。
やはりなんといっても価格が安いということで選びましたが、ラチェットなどはプライベートで使う分には特に不便さを感じませんでした。
ただ、やはり工具としての作りというものは高価なものには高価なものなりのクオリティがあるので、そういったものと比較すると落ちますが、価格を考えればプライベートで使用する分には問題ないクオリティだと思います。
工具の種類に関しても、よく選ばれていてコンパクトに纏まっていると感じました。
とりあえず、いっぱい入ってるから高い工具を買ってみようと自分が使わない工具が入っていては仕方が無いので、まずこちらを使ってみて、どうしても足りない工具があれば買い足すような形で使用すれば、無駄なお金を使うことなく趣味を楽しめると思います。
2012年8月8日
プライベートでの普段使いという意味ではなかなか良い商品ではないかと思います

高級な専門職の方が使うような道具もスタンドや建設業に勤めていたので使っていましたが、それと比べてしまえば確かに質は劣ります

しかしプライベートでちょっとした作業をするのに道具が無い、かといって高級品はいらないって層の方なら満足出来るのではないでしょうか?

決して安かろう悪かろうではなく値段相応ながら使えるレベルにはあるといった感じです

SK11 ホームツールセット ETS-24Hという商品も買いましたがこちらについても同じ意見です
数万かけて高級品を一式揃えるのもありですが、安価で必要最低限揃った商品を買い求めるのもありかと思います
2013年12月29日
特にクロスバイクはボルト、ナットが非常に固くロックされていて点検、保守に付属の工具では全く役立たずで困っていました。この工具を購入してからは楽に保守、点検ができるようになりました。特に15サイズのラチェットレンチが使えるので助かっています。以前から持っていた自動車用の工具には15サイズがなくて困っていました。工具はケースにロックできるようになっていて持ち運びや保存の時に工具が動かないのが良いと思っています。工具の種類も多く手頃の価格なのでお勧めの商品と思います。
2012年1月7日
とにかく安く驚きました。届いて又、ビックリ
中身の工具も充実しています。
2011年11月4日
ツールの種類が豊富なので安心です。コンパクトにまとまっていて便利です。
2012年12月30日
バイク整備や改造の為に購入。作りもしっかりしているし、正直これがあれば他に購入する必要性はほぼない。これからバイクや自転車などの工具セットなどを検討しているのであればお勧めです。
2014年12月25日
同じメーカーの60ピースくらいものは、あまりコメントが良くなかったので。実物で比べたわけではないので何とも言えないですが、一番使うラチェットとコンビレンチがそろっているものでコレをチョイス。これから使ってみてですが、そんなチャチくはないかと。星4でしたが、星3にしたのは60ピースの方のコメントにもあったみたいですが、なぜかコンビレンチが外れてツールBOXの中でバラバラになっていたからです。どうやったらこうなるのか不思議です。