2013年7月22日
1才半の息子がいないいないばぁがだいすきなので購入しました。
ころころと転がってしまうものにパズルをあわせるのはちょっと難しそうで、すぐに飽きてしまいました。
もう少し大きくなったらまた遊んでくれるといいのですが・・・
2013年11月2日
息子がわんわんが大好きなのと、知育玩具として購入しました。
息子は1歳半ですが、もちろんまだ一人で出来ません!
出来なくてイライラしたりしてますが、2歳くらいになったら楽しんでくれるかなーと思い、星4つにしました!
2013年7月21日
わんわんが大好きな息子のために購入しました。
思ったよりも小さいおもちゃでした。
黄色いふたの部分をあけるのはとても大変です。
こどもには難しいと思います。
2015年12月3日
1歳半の甥に買いました。
プラスチックなのでジャラジャラ大きな音がして結構うるさいです。
蓋が難あり(開けるのが難しい&蓋が外れると面倒)なので、大人が付き添って遊んでいます。
これのお陰でブロックの形の名前や色の名前をあっという間に覚えてしまったらしいので、買って良かったなと思いました。
2014年11月25日
見た通りカラフルでかわいいです。パズルと入れる穴の部分の色が一緒の物を探してました。やっと見つけて購入出来たので嬉しくて星5つです。1才3ケ月の孫には、まだ、難しいようですが、一緒にに入れてやると喜んでます。
2015年8月8日
うーたんが大好きなもうすぐ1歳の娘の為に購入!最初はカラカラとボールを転がしながら遊んでたのですが、蓋を取り外して遊ぶように(;'Д`)
慌てて蓋をハメ直すこと数回。でも、遊ぶたびに取り外すので最近ではそのままにしてます。物自体はお気に入りだったのですが、蓋の外れやすさに-2です。本当に残念!
2014年6月17日
大好きなわんわんのパズルで、娘はにこにこ!1歳5ヶ月で全部入れられるようになりました。今のところ飽きていません(笑)
2014年8月4日
とても楽しそうにやっています。まだ一人ではうまく入れられないので近くまで手を持っていき何度も入れて遊んでいます
2015年12月24日
個人差はあると思いますが、1歳の娘は飽きるのが早かった…。もう少し成長してからまた遊ばせようと思います。
2014年4月25日
最初は難しそうに、悩んでいましたが、最近ではぱっぱと入るので気に入っているようです。