2015年4月23日
次の日には届き、助かりました。ケースが壊れやすいのでまた利用するかもしれません。
2015年12月22日
子供のケースが壊れたので購入。物はどんなのかわかっていて、それは問題なかったですが、ピアニカのケースの表面とケースの中に、下の毛らしき毛と眉毛らしき毛がそれぞれ一本ずつ付いていました。かなりテンション下がりました。返品も送料がかかるかもしれないので綺麗に拭いてつかいます。あまり衛生的にきちんとしていないところで、梱包されたのかな。たかが毛、されど毛、でした。
2013年5月9日
入学時に購入したピアニカでしたが、ケースだけ早々に壊れてしまい困っていました。
子どもも大喜びです。
2015年9月10日
ケースだけこわれていて必要だったので助かりました。ありがとうございました。
2014年11月26日
ケースが壊れ、楽器屋さんでも見つからなかったので、すぐ届き助かりました。
2013年5月27日
ケースの留め具が壊れていたので買い換えました。
なんの問題もありません。

少し安いといいな~っと思いましたが普通でした。