2010年4月6日
ランニングを本格的に始めるに当たって、スプリットタイムを記録出来てかつ走り出しのペースをつかみやすい時計をと言うことで購入しました。

多機能である分、設定に若干戸惑うことがありますが、設定が済んでしまえば比較的簡単な操作で使えます。ディスプレイが大型なので走りながらの確認も容易であり、区間ラップを見たい場合も大きめのボタンで押しやすく全体としては使い易いです。
走行ペースや歩幅を設定しておけば、区間ごとにタイムあたりの走行距離が表示されるので、先行しているか遅れているかもある程度判断可能。ストップウォッチモードで使うと、タイムの刻み始め30秒間は設定したペースに合わせた電子音がでるので、それに合わせて走れば自分のペースを維持しやすくなります。

スプリットの記録も300までメモリーできるので、普通に使っていて困ることは殆どないランニングウォッチと思います。
2014年10月13日
五年前に購入して、今回が二代目です。デザインがすごく好きです。
不満を言うなら、ボタンが壊れやすい…
押したら戻って来ない 二代目もそうなりそうな予感
2009年10月5日
ランニングを初めて3年。ハーフマラソンに出場する為、ピッチを測定できる時計を探していました。
この時計は腕にフィットして、夜中でもみやすいです。
皆さんが言うように、多少操作方法になれが必要(というか、機能がいろいろあって、そのすべてを覚えるという意味で、複雑というかなれというか)。ランニングに限っていえば、操作方法は簡単だと思います。

また、バンドですが、お風呂に一緒に入ったら、柔らかくなり、腕にフィットしました。

難点は、バンドと腕の間の汗です。
飛びづらい?感じで、走り終わった後、多少感じます。
もう少し、バンドと腕の間に、空気の層を作ってもらえれば、星5つです。
2016年6月30日
サッカー審判に3モードあるタイマーを使ってみました
ロスタイムも計測出来るモードを利用したのですが、全ての計測終了時にカウントが止まってしまします
基本的に2個の腕時計で計測していますが、この時計のみではゲーム時間を正確には計測できないのが残念です
その他マラソン用にはピッチ音など便利な機能がありました
2013年8月4日
画面が見やすくて、ボタンの操作もしやすいのでとてもいいですよ。
2014年5月31日
デザインがgood!赤と黒のコスチュームがお気に入り!
デザインだkでなく、用途に合ったストップウオッチ、残りタイム、等さまざまな機能に関心!
2015年6月9日
陸上を始めた子供のために購入。1500mに出場していますが、ラップをとるのに重宝しています。
2015年4月28日
スポーツ用にと思い購入しました。いつも利用しています。サイズも機能もよいです。
2016年2月12日
画面で見ると、もう少し派手な感じがしますが、実物は案外派手ではないです。
逆に普段使いもできますが、は出派手好きな人なら別のカラーの方がいいかもですね。
ベルトにある程度型がついているので、腕に合わないと時計本体が自分の方に向きません。
是非、実際に腕に巻いてみてから購入した方がいいと思います。
実際、自分の腕には合わないので、時計本体は外側に向いてしまいます。
2014年1月25日
デザインや字の見やすさは気に入っています。強いて言えばやや重く感じることと、ラップボタンが押しにくいと感じることです。
慣れてくると思うので、これから長く使っていきたいです!