2014年2月23日
最近女の子の生まれた友人のお祝いには毎回これをあげています。
価格の割に色々と作りが工夫されていますししっかりしています。
対象年齢は1.5歳以上ですがもっと小さいうちから単体で遊べますし、
大きくなればごっこ遊びができますので
遊べる年齢は幅広いのではと思います。
2012年4月2日
我が家が酪農家なので、思わず食いついて購入してしまいました。
娘は1歳2ヶ月です。
ままごとをするには早いですが、小屋の中から動物たちを出したり入れたりして遊んでいます。
ままごとするようになれば、また楽しいと思います。
折りたたんで持ち運びやすいように取っ手がついているのがまた良いですね。
写真でみると、動物や木が立っていますが、実際に立たせようとするとなかなか難しいです。
袋状になっているので、しばらくクセをつけないと立ってくれません。木は本当に難しい。中にスティックのりでも入れようかしら…。
でも、私は気に入っています。
2016年3月26日
姪の1歳の誕生日に購入しました。注文した翌日には発送してくれたので、すごく早く手に入りました!木のおもちゃも考えましたが、手当たり次第かぶりついて投げつける、やんちゃな姪には危険もなくぴったりなオモチャでした。大満足の5つ星です★★★★★
2016年4月3日
中古でしたが新品同様でとても満足しています。子供もとても気に入った様子。良い買い物ができました。
箱の破損については事前に知らせてほしかったところでしたので☆マイナス1とさせて頂きました。
2016年1月8日
この価格で、かなりクオリティーが高いです。
2歳の子でも十分に遊んでくれました。
一つ一つを指に入れて遊べるので楽しいようです。
2015年1月2日
1才の孫に、お年玉代わりに購入しました。
優しい感触に大満足です。
2016年4月15日
素敵なおもちゃ!
だけの弱点は動物と植物が大変倒れやすい。表の写真を取るのはほとんどできない。木がいつも倒れます。
2015年7月30日
大人が見ても癒されます。姪へのプレゼントですが、楽しそうに遊んでいます。
布なので柔らかくて、安心です。
2015年9月29日
安全でつくしもしっかりしている。
いろんなものがセットになっているので、これ1つでいろいろ遊べます!
2015年9月8日
同級生の友達が女の子を出産したのでプレゼントしました。すごく喜んでくれたみたいで私まで嬉しくなり、別の人にもまたプレゼントしてみようかと思いました。