もう使いません!!,
レビュー対象商品: 赤カーネーション5号鉢と苺ロールケーキセット
実母と義母へ、二つ購入しました。平成24年5月13日の母の日のために5月9日に注文しました。 商品説明には5月10日〜11日に発送しますと書いてあったので、注文したのですが、実際に発送されたのは、5月14日でした。そのためお花は5月15日に届きました。 遅れたら意味がないです。 もう使いません。
遅れたら嬉しくない…,
アマゾンでのお買い物はスピードが命なのに、今回は母の日に間に合わずに非常にガックリです。品物の良し悪し以上にこの点ですでに評価はマイナスです。確かにタイトルにも「遅れて…」とうたっていますが、13日までに届くように発送しないのであればハッキリとタイトルに書いて欲しかったです。だったら多少値段が高くても他の商品を選びました。遅れてうれしい人なんていませんよ。来年はおそらく利用しないでしょう…
遅れたらうれしくない,
By あまぞん "ももたろー" (岡山県) - レビューをすべて見る
母の日のために2週間以上前から、申し込んだのに配達が間に合わなかった。遅れる場合もあるとは書いてあったが、遅れたらやっぱりうれしくないと思う。
ダメだこりゃ,
【母の日に間に合わない】という最悪のデメリットを商品タイトルに明記していない点が景品表示法に抵触すろ可能性あり。ダメだこりゃ。
対応が遅い・・・,
By みや - レビューをすべて見る
5/13の母の日に間に合うか不安でしたが、5/10に注文をしました。5/11の夜になっても出荷準備中のままで、これでは間に合わないとその日のうちにキャンセルリクエストしました。 しかし、本日(5/14)になってもキャンセルが受け付けられたかわからず。。。 頼むのであれば、1週間くらいに依頼をしておく方が良いのかもしれません。
ロールケーキはいまいち,
ロールケーキはいまいち。でも、あげることが大切ですからね、こういったものは。花はすてきでした。
きれいな花が届きました。,
By イナバ君 "ゴメス" (群馬県) - レビューをすべて見る
他のレビュワーの方々とは違い、私はちゃんと配達予定日に届きました。花はとっても素敵で、なにより「届く」というのがサプライズ性を生むのでgoodです。 でもロールケーキがちょっと・・・ 味は普通。でもちょっと小さい、箱が淡白で可愛げが無い、そこがちょっと残念でした。
20輪以上花が折れていました,
届いた商品の花と蕾が20輪以上折れた状態で到着しました。原因は商品の花の上に、同時注文したいちごロールケーキセットの箱が直接載っていたからです。 防護用にダンボールで囲っていたようですが、全く用をなしていませんでした。 到着日についても、6日注文で母の日当日の12日の夕方着と、到着に不安を感じたのが残念です。 購入を検討する場合は、着日遅れと花の状態について、 ある程度良くない結果も想定した方が良さそうです。
立派な花でした,
注文後、早い時期に届きました。ピンクのカーネーションもかわいらしいと思います。
それだけだと,
カーネーションだけだとなんとなく寂しいので、お菓子といっしょというのはもらった方としては実用的でうれしいかと。。。お得感がありますしね♪ |
赤カーネーション5号鉢と苺ロールケーキセット 作成者 花のギフト社
在庫切れ
| ||