価格:¥651+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月9日
以前知り合いが似たような商品を買っており、
ゾワゾワするこのグッズをAmazonの関連商品でたまたま見つけて買おうと思い値段が安かったのでこの富士のものを選びましたが以前試したものよりサイズが小さくて物足りない気がしました。
本来先についている玉の部分で頭皮を撫でられるてゾクゾク、ゾワゾワする感覚を楽しむ商品だと思うのですがこの製品のようにサイズが小さいと少し奥まで行ったときにワイヤー部分が頭皮に当たってしまいます
自分は二つ持ってても仕方ないので買い直しはしないですが、個人的な意見としてこれから買う人には他の物をオススメします
review image review image
2010年11月6日
まず大きさですが、思ったよりは小さめでした。
下を切った泡だて器みたいになっていて、金属の棒の先に黒い樹脂か何かがマッチ棒状に塗ってあります。
思ってたよりも棒の本数が少なく、長い棒と短い棒がついてまいた。

使ってみた感想は・・・「ひやっ」というより「ぞくっ」って感じですね。くすぐられてる感じで首が縮こまってしまい、逆に肩が懲りました(笑)。というわけで、私の場合あまりリフレッシュにはならないなぁ。
家族にやってもらったらまた違う感覚で面白かったです。
あともうちょっと金属の棒の本数多い方があった方がより良かったと思うので3点。
2014年2月16日
非常に背筋がゾクゾクします。
「んほぉぉぉ」とか「らめぇぇぇ」とか「ウェヒヒヒ」とかそういう感じです。
家族や友人に突然これで襲い掛かっても楽しいです。
2015年6月23日
すぐに先端のマッサージする黒い部分が取れて使えなくなってしまった。
2014年6月7日
ハゲ防止の気休めにでもなれば、と思い購入
しました。適度な冷たさと刺激がとても気持ち良く、
リラックスできます。
最初はぞわぞわしましたが、慣れると気持ちよい
刺激を楽しめますよ。
2015年12月11日
最初はあのゾワゾワ感に感動(?)しましたが、速攻飽きました。
そして先っぽの黒い丸いのが半数くらい取れ、気付かずこの前使おうとしたらグサっと来ました。
こうなるともう捨てるしか…?
ベスト500レビュアー2015年7月27日
先端部分についている小さなゴム粒が、ちょっと使っただけで外れてしまいました。
全然乱暴に扱ってもいないのに…(笑)
かなり安っぽいし、飽きちゃうし、買わないほうがいいですね。
2015年8月4日
前にL◯FTにあった頭皮マッサージ、試してみるとヒヤッ!!ゾクゾク!!
欲しくなったが値段を見ると2500円と、遊びにしてはなかなかのお値段。

そこでアマゾンで調べるとこの商品があり、安価だったので購入しました。
試してみると、ゾクゾク!!

そうヒヤッがないのです。
よくみるとこの商品の先端の玉部分はどうやら黒っぽい樹脂のようです。
一方、L◯FTの商品は先端の玉部分も金属。
どうやら先端の材質の差によってヒヤッが無くなってしまったようです。
なので物足りないです。

あと、使用には関係無いですが、思ってたよりも小さかったです。
2013年9月6日
最近、睡眠不足とイライラ疲れで困っていました・・・・・・
顔のたるみも気になり。

気持ちいいです!
コリがなくなった感じがします!!
2012年2月27日
アマゾン内でこの手のやつでは最安じゃないかな?子供にしたらおもしろがって何度もよってきました。コミュニケーションとるのに良いかも。血行は良くなったような気がします。わざわざ高い代物を買う必要はないです。