2014年2月24日
ロックを外すことが出来るから買って良かった♪
オレンジ色も目立っていいよね!
2014年5月5日
ディスクロックと同時購入。
値段は高いかなぁと思いますが、外し忘れて壊すことを考えたら目立って忘れる事がないだろうし満足してます。
この商品を購入したいと考える方の大半は
ディスクロックの外し忘れ防止のためだと思いますが
ワイヤーが同梱されているのを記載していないディスクロックが
いくつか見受けられます
ディスクロックが手元に来てワイヤーが無いのを確認してから
買わないと自分みたいに無駄な買い物するはめになります

この商品自体は可もなく不可もなくといったところですが
価格が少し高いですね
2013年4月9日
よく見かける一般的なリマインダーより一回り小さくて収納に困りません。
かといって長さは一般的なものと同じ。しかもよく目立つ蛍光色。非常に気に入ってます!!
2014年6月11日
軽量コンパクトで使いやすい。強度があるので、小ぶりのロックキーと組み合わせて自転車用のワイヤーロックにも使用中。
2016年2月10日
Bought this in conjunction wit the New York lock. Does what it says on the tin. I've also used it to lock my helmet and bag by threading it under the boot/trunk.
2012年10月27日
同社別売のディスク・ロックと同時購入しましたが、相性もバッチリ!
オートバイの色を考慮し、オレンジを選択しましたが目立ちますので、先ず取り忘れることは無いかと思われます。
2016年5月21日
普通にヘルメット・荷物に使え重宝。
カールワイヤー状なので小さいし、便利。
2015年5月21日
ディスクロックの目印用に購入しました
よく目立つのでロックしてることが一目でわかってよいです。
値段がちょっと高いのが難点だと思います。
2013年11月25日
特に悪い所も無いので、満点にしていますが
逆にいうと他のリマインダーと比較して、これといった利点もありません。
(クリプトナイトの南京錠を買った際に面倒なのでセットで購入)
多分、他社製の類似品でも満足した可能性が高いですが、
この製品にも不満がありません。
価格的に気にならないなら購入しても損はしないと思います。