Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月26日
13年式Ninja250に装着。メンテナンスキットを同時購入するのをオススメします。いい商品なので長く使いたいですからね。
2014年2月27日
燃費が 悪くなたのか わかりません、マフラーの音が 変わりました、馬力が 変わらないと 思います、250ccだもん…
2014年8月10日
新車から13,000km走ったのでフィルター交換。
ノーマルを入れるのもつまらないのでこちらを選択。
吸気面積が広く、ノーマルのスポンジと比べてコットンの
エレメントなので通気性がかなり違うと思いますが、
マフラーを変えてないせいか性能的な違いはあまり
感じられません。洗浄して再利用できるそうなので
長距離を乗る人にはいいと思います。
2015年3月31日
商品に問題ありませんが、やわいメーカーの箱のまま送られて来たため、到着時蓋が開いた状態でした。
梱包はして欲しかった。
2013年12月16日
アフターファイアがパンパンいってたのに交換したらかなり減りました
私の忍者くんには正解でした。
次はクリーナーですな。