2013年8月4日
バスフィッシングで使ってます。
私は、ほとんどナイロンしか使わないので、これが現在はお値段的にも使いやすさでもこれがお気に入りです。

以前は「Laiglon」600m巻がお安く使いやすかったのですが最近は廃版になったのか何処とも少なくなって・・
でも「Laiglon」よりはお値段も少々高いですがずっと良いです。少々の折れでも切れたりはしません。強度もあります。
2011年7月14日
最高のラインです。ベイトフィネスでもこのラインの8LBを使っているけど全く問題ない。というかフィネスに最高だと思う。オレは河口湖や芦ノ湖などのクリアレイクが好きでよく釣りに行くけど、ハング下なんかに無茶してぶち込んでバックラッシュしても比較的簡単にほどける。雑誌やみんなはフロロ使ったりしてるけど、全くいらないね。高いし。
2014年11月23日
非常に良いですね。早速 明日釣りに行きたいと思います。楽しみ〜
2014年3月23日
適度なハリがあって、強度もあって使いやすいラインだと思う。値段もてごろです