2013年9月28日
パークツールを使ってチェーンを洗浄すると驚くほど汚れが落ちました。
最初は半信半疑だったのですが実際に使ってみると本当に良く落ちます。
手でブラシを使って洗浄するよりも早く、綺麗になりました。子供と一緒に洗車して子供も大喜びでした。
その効果がすごくてオイルと交換ブラシを購入しました。
チェーンの洗浄は面倒ですが本商品を使うととても楽です。
是非使ってみてその凄さを実感してみてください!
2013年1月8日
へたり易いスポンジが2個付いているのでいいです。
もう少し値段が安いといいのですが。
2015年4月30日
スポンジの部品だけあるとなおうれしい。プラスチックのブラシは比較的元気。スポンジ部品が早くだめになる。でもこういう消耗品の部品が手に入るのはうれしいことです。
2015年6月27日
スポンジが劣化したので購入しました。スポンジだけでも販売するとなおよいと思います。
2014年9月21日
チェーンがきれいだと気持ちいですね。
交換パーツがあれば、本体も長く使えますね。もう少し安いと助かるなあ。
2013年5月29日
元々サイクロンの洗浄力は素晴らしいものがあるので、交換部品があれば長く使用できてうれしいです。