Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年1月8日
似たような価格のセイコーの逆輸入を使用していましたが、新しいのが欲しくなり今回買い替えしました。
重いとのコメントありますが、私は全く気になりませんでした。
全体的な作り込みもしっかりしており、ケース、ベルトもボリューム感ありルックスもイイ感じです。
さらには電池交換も不要ですから非常にコスパも高いと思います。
ブランド品も持っているけど普段遣いはこれでというのもいいんじゃないでしょうか。ちなみに私はそうしてます。
2014年11月8日
買って正解でした❗文字盤のチェック柄とか遊び心があり何度も眺めたくなります❗後、アクセントにブルーが使われていて地味にならないところもオススメです!
2013年10月15日
値段と外観、機能のバランスが最高によい。
1万円台でソーラー、クロノグラフとは驚き。
2014年10月12日
ソーラー内蔵の為なのか少しだけ、大きく重いですが、それ程気にはなりません。
これで電池切れの心配が無くなるのは、嬉しいですね。
2016年1月19日
ほかの方のレビューにもあったように、初めて手に取ったときに重いなと思いましたが、腕に付けている分には特に気になりません。
2015年8月21日
とても大好きです、きれいです。度もありが度ございましたね!はは
2015年8月6日
開封していませんが、美しい商品でした。機能も最高で、使用感は何ともいえません。
2016年5月12日
就活に使う腕時計をと思い息子ニ「プレゼントしました。
ベルトの長さ調節も簡単で大満足です。
2011年3月1日
2年前Wiccaエコ・ドライブを購入し、大満足でメンズモデルもほしくなってしまいました。
色々なモデルを見て、お金があまりなかった為、これにしました。
届いたばかりなので、最初印象しか書けないのですが…。

シンプルアジャストが付いてますので、手首が細い私にはありがたいことでした。簡単にアジャストしてすぐ使えるようになりました。
ムーブメントは日本製なので、信頼できます。前買ったエコドライブは、今まで問題ありませんでしたし。

しかし、やはり他はちょっと安っぽくみえるなと思いました。特に針と、文字盤の青い部分を良く見ればちょっとがっかりします。
他の色がありますが、質の問題だと思われますので同じ感じなのでしょうか。
また、バンドが軽くてあまり丈夫そうにみえません。

勘違いしないでください。全体的に、綺麗な腕時計です。割引で買いましたので、この値段で非常に満足しています。
2016年1月2日
デザイン、性能共に文句無しです。プレゼントなどで貰っても喜ばれる1品だと思います♪買って後悔はしませんね!